TURRON DE FOIE CON CEBOLLA FRITA Y MANGO
#Navidad 28 noviembre 2018
TURRÓN DE FOIE CON CEBOLLA FRITA Y MANGO
INGREDIENTES:
•50 GR DE AZUCAR
•100 GR DE ALMENDRAS TOSTADAS SIN SAL
•200 GR DE FOIE MI-CUIT DE PATO ( EN TROZOS)
•½ CUCHARADITA DE CURRY EN POLVO
•1-2 PELLIZCOS DE SAL
•1-2 PELLIZCOS DE PIMIENTA MOLIDA
•80 -100 GR DE BISCOTES DE FRUTAS (MANZANAS, ARANDANOS, PASAS ETC.)
•60 -80 GR DE MANGO MADURO EN RODAJAS FINAS ,CORTADAS EN TROZOS
•2 – 3 CUCHARADAS DE CEBOLLA FRITA CRUJIENTE
PREPARACIÓN
1.PONGA EL AZUCAR EN EL VASO Y PULVERICE 15 SEG/VEL 10.
2.AÑADA LAS ALMENDRAS Y TROCEE 15 SEG/VEL 5. CON LA ESPATULA, BAJE LOS INGREDIENTES HACIA EL FONDO DEL VASO Y TRITURE 20 SEG/VEL 7. DESPUES TRITURE 10 SEG/VEL 10.
3.INCORPORE EL FOEI, EL CURRY, LA SAL Y LA PIMIENTA, MEZCLE 20 SEG/VEL 3. COLOQUE SOBRE LA SUPERFICIE DE TRABAJO UN TROZO DE FILM TRANSPARENTE Y PONGA ENCIMA LA MEZCLA DEL VASO FORMANDO UN CORDON DE 30 CM APROXIMADAMENTE .ENVUELVA LA MEZCLA COMO SI FUESE UN CARAMELO ,COGIENDO LOS EXTREMOS DEL FILM Y HACIENDOLO RODAR POR LA ENCIMERA . RESERVE EN EL CONGELADOR UN MINIMO DE 3 HORAS, PASELO DESPUES AL FRIGORIFICO.
4.CORTE EL TURRON EN RODAJAS Y PONGALO SOBRE LOS BISCOTES .COLOQUE ENCIMA UN TROZO DE MANGO Y ESPOLVOREE CO CEBOLLA FRITA. SIRVA.
RECETA FACILITADA POR ANA GIMENO LOZANO
REALIZADA EN LA CLASE DE NAVIDAD 2017