TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS

#Navidad 28 noviembre 2018


      TURRON DE CHOCOLATE Y PISTACHOS



INGREDIENTES


•250 GRS CHOCOLATE FONDANT PARTIDO EN TROZOS GRANDES


•250 DE CHOCOLATE CON LECHE PARTIDO EN TROZOS GRANDES


•80 GRS DE MANTECA DE CERDO


•200 GRS DE PISTACHOS ENTEROS PELADOS



PREPARACIÓN:


1.PONGA LOS CHOCOLATES EN EL VASO PROGRAME 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5-10.


2. INCORPORE LA MANTECA Y PROGRAME 5 MIN/ 37º/ VEL. 2.


3. VIERTA LOS PISTACHOS Y MEZCLE 15 SEG/ VEL. 3.


4.FORRE CON UN FOLIO DE PAPEL O PAPEL DE HORNO 2 CAJAS DE MADERA (21 X10 X 3 CM) O MOLDES RECTANGULARES (TIPO PLUM-CAKE) Y VUELQUE EL CONTENIDO DEL VASO. EXTIENDA RELLENANDO BIEN LAS ESQUINAS Y ALISE LA SUPERFICIE. DEJE ENFRIAR.


SUGERENCIA: SI LO DESEA, PUEDE HACERLO SOLO CON CHOCOLATE FONDANT.


O AÑADIRLE AVELLANAS.



                                                                       22-12-2010