Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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TURRON DE CHOCOLATE BLANCO

28 noviembre 2018
28 noviembre 2018
Categoría:

 TURRON DE CHOCOLATE BLANCO


INGREDIENTES


• 300 GRAMOS DE CHOCOLATE BLANCO


• 40 GRAMOS DE MANTECA DE CERDO


• 50 GRAMOS DE ALMENDRAS PICADAS


• 50 GRAMOS DE NUECES TROCEADAS




PREPARACION


1. PONEMOS EL CHOCOLATE EN EL VASO Y TROCEAMOS 30 SEG/VEL 7.


2. AÑADIMOS LA MANTECA Y PROGRAMAMOS 5 MIN/50º /VEL 2.


3. AÑADIMOS LAS ALMENDRAS TRITURADAS Y LAS NUECES TROCEADAS Y MEZCLAMOS CON LA ESPATULA. ECHAMOS LA MEZCLA EN UN MOLDE CUBIERTO CON FILM TRANSPARENTE Y DEJAMOS ENFRIAR.



TALLER DE TURRONES – NAVIDAD 2013


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28 noviembre 2018