Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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TORRIJAS AL VAPOR

29 enero 2019
29 enero 2019
Categoría:



                           TORRIJAS AL VAPOR




INGREDIENTES: (16 UNIDADES)



• 1 LITRO DE LECHE  


• 250 GR DE AZUCAR


• 8 TIRAS DE PIEL DE LIMÓN


• 1 PALO DE CANELA


• 1 -2 BARRAS DE PAN BLANCO (SECO) CORTADAS EN 16 RODAJAS


• 2 HUEVOS


• 20 GR DE MANTEQUILLA (PARA ENGRASAR)


• 750 GR DE AGUA


• 3 CUCHARADAS DE CANELA MOLIDA




PREPARACIÓN:  



1. PONGA EN EL VASO LA LECHE ,150 GR DE AZÚCAR, LA PIEL DE LIMÓN Y EL PALO DE CANELA. PROGRAME 12 MIN/90º/GIRO IZQ/VEL 1. VIERTA LA MEZCLA EN UN BOL Y DEJE REPOSAR APROXIMADAMENTE 15 MINUTOS, HASTA QUE ESTE TIBIA. RETIRE EL PALO DE LA CANELA Y LA PIEL DE LIMÓN. 


2. INTRODUZCA LAS RODAJAS DE PAN EN EL BOL HASTA QUE QUEDEN CUBIERTAS Y DEJE QUE ABSORBAN LA LECHE.


3. PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS Y BATA 10 SEG/VEL 5. VIÉRTALOS EN UN BOL Y RESERVE.


4. CORTE 16 CUADRADOS DE FILM DE COCINA DEL TAMAÑO ADECUADO PARA ENVOLVER CADA TORRIJA, ENGRÁSELOS CON MANTEQUILLA FUNDIDA .PASE CADA RODAJA, BAÑADA EN LECHE, POR EL HUEVO BATIDO Y ENSUÉLVALAS EN EL FILM ENGRASADO. COLÓQUELAS REPARTIDAS ENTRE LA BANDEJA Y EL RECIPIENTE VAROMA, TAPE Y RESERVE.


5. VIERTA EL AGUA EN EL VASO, SITÚE EL VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAME 25 MIN/VAROMA/VEL 1. MIENTRAS TANTO PRECALIENTE EL HORNO A 250º .EN UN PLATO MEZCLE 100 GR DE AZÚCAR CON TRES CUCHARADAS DE CANELA Y RESERVE. RETIRE EL VAROMA. 



6. DESENVUELVA LAS RODAJAS DE PAN CON CUIDADO, REBÓCELAS POR AMBOS LADOS EN LA MEZCLA DE AZÚCAR Y CANELA Y COLÓQUELAS EN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA DE PAPEL DE HORNEAR. 


7. HORNEE LAS TORRIJAS DURANTE 3 MINUTOS A 250º .RETIRE DEL HORNO, DEJE TEMPLAR 5 MINUTOS Y SIRVA.




RECETA DEL TALLER DE PASCUA DEL DIA 5-4-2017

















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29 enero 2019