Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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TIMBALES DE BROCOLI

19 octubre 2018
19 octubre 2018


                       TIMBALES DE BROCOLI


 INGREDIENTES


• 400 GR. DE BROCOLI FRESCO


• 1 LITRO DE AGUA


• 1 CUCHARADITA Y ½ DE SAL


• 4 HUEVOS


• 150 GR. DE NATA CON 30 % DE CONTENIDO GRASO


• ¼ DE CUCHARADITA DE PIMIENTA


• 1 PIZCA DE NUEZ MOSCADA


PREPARACIÓN:


VIERTA ½ LITRO DE AGUA Y ½ CUCHARADITA DE SAL EN EL VASO, PONGA EL BROCOLI EN EL RECIPIENTE VAROMA Y COLOQUELO EN SU POSICION SOBRE EL VASO. PROGRAME 15 MINUTOS / VAROMA / VELOCIDAD 1. CUANDO ACABE RETIRE EL RECIPIENTE VAROMA Y VACIE EL AGUA DEL VASO. INTRODUZCA EL BROCOLI COCIDO AL VAPOR, LOS HUEVOS Y LA NATA DENTRO DEL VASO. SAZONE CON 1 CUCHARADITA DE SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y MEZCLE DURANTE 1 MINUTO / VELOC. 5. REPARTA LA MEZCLA EN 8 MOLDES DE ALUMINIO PEQUEÑOS ENGRASADOS CON MANTEQUILLA Y COLOQUELOS DENTRO DEL RECIPIENTE Y LA BANDEJA DEL VAROMA.


VIERTA ½ LITRO DE AGUA EN EL VASO, PONGA EL VAROMA EN SU POSICION Y PROGRAME 20 MINUTOS / VAROMA / VELOCIDAD 1.


DEJE ENFRIAR UN RATITO, PASE UN CUCHILLOA ALREDEDOR DE LA FLANERA PARA AYUDAR A lo, DELE LA VUELTA A LOS TIMBALES DE BROCOLI DESMOLDELOS Y SIRVALOS CALIENTES.



SE PUEDE CAMBIAR LOS MOLDES INDIVIDUALES POR UNO TIPO FLANERA. SI UTILIZA UN RECIPIENTE DE CRISTAL O CERAMICA HAY QUE PONER 2 MINUTOS MÁS DE TIEMPO SUGERENCIAS: SERVIR ACOMPAÑADOS DE CARNE O PESCADO, O COMO ENTRANTE JUNTO A UNA ENSALADA.


 23-11- 2010



RECETA DEL LIBRO DE VAPOR DEL Thermomix® 31

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