Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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TARTALETAS DE PIMIENTO CONFITADO

09 mayo 2018
09 mayo 2018

                      TARTALETAS DE PIMIENTOS CONFITADOS




INGREDIENTES:


PIMIENTOS CONFITADOS


• 200 de azúcar


• 400 gr de pimiento rojo en trozos


• 100 gr de vinagre


• 50 gr azúcar


• MONTAJE PINCHO


• 200 gr de beicon en lonchas


• 24 tartaletas de hojaldre o de masa quebrada


• 50 gr de cebolla frita


• 50 gr de queso parmesano cortado en lascas


 PREPARACION:


PIMIENTOS CONFITADOS


1. Ponga los pimientos en el vaso y trocee 5 min/vel 4 .


2. Con la espátula, baje el pimiento hacia al fondo del vaso .Añada el azúcar, el vinagre y el agua .Programe


35 min/varoma /giro izq. /vel cuchara. Coloque el cestillo sobre la tapa para facilitar la evaporación. Retire del vaso y reserve.


MONTAJE PINCHO


3. Ponga las lonchas de beicon extendidas entre dos hojas de papel de cocina o de papel de horno, en el microondas a potencia máxima hasta que queden crujientes (aproximadamente 5 minutos)


4. Ponga las lonchas de beicon crujientes en el vaso y trocee 4 seg/ vel 5.


5. Rellene las tartaletas con 1 cucharadita de pimiento confitado, un poco de cebolla frita, 1 lasca de queso parmesano y un pellizco de crujiente de beicon (Reserve el resto de pimientos confitados para otras preparaciones)


Sirva inmediatamente.


SUGERENCIA: Puede hacer los pimientos con antelación.


INFORMACION: Los pimientos confitados se conservan como la mermelada, en un frasco hermético dentro del frigorífico. Acompañan perfectamente a los quesos.




                     Receta del libro” De Tapas”


Elaborada en el taller “Día de madre “del día 4 -5-2018



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