TARTA DE HOJALDRE CON FRESAS Y NATA -PROFITEROLES

#Postres y dulces 07 mayo 2019

                          TARTA DE HOJALDRE CON NATA Y FRESA Y


                                        PROFITEROLES DE NATA




INGREDIENTES:


•1 PANCHA DE HOJALDRE DE MANTEQUILLA


•150 GR DE AZUCAR GLASS  PHILADELPHIA 


•1 MANGA PASTELERA CON BOQUILLA RIZADA


•½ KILO DE FRESAS APROXIMADAMENTE


•PROFITEROLES (SEGÚN LA RECETA DE MASA CHOUX) RELLENAR CON NATA


SIROPE DE FRESAS


•170 GR DE FRESAS


•100 GR DE AZUCAR


•2 CUCHARADAS DE ZUMO DE LIMON



      PREPARACION


1.CALENTAR EL HORNO A 200º, INTRODUCIR EL HOJALDRE Y COCER SOBRE 20 MINUTOS O HASTA QUE SE DORE.


2.PONER EL AZUCAR EN EL VASO Y GLASEAR 30 SEG/VEL 10.


3.PONER LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, AÑADIR LA NATA Y EL QUESO. MONTAR A VEL 3, SIN TIEMPO Y CONTROLANDO QUE NO SE PASE. PONER LA NATA MONTADA EN LA MANGA PASTELERA Y RESERVAR EN EL FRIGORIFICO.


4.LAVAR LAS FRESAS Y SECARLAS MUY BIEN. ESCOGER LAS MÁS ROJAS Y DE TAMAÑO REGULAR PARA DECORAR. LAMINAR LAS RESTANTES.


5.ABRIR EL HOJALDRE A LA MITAD, CON LA MANGA PASTELERA HACER MONTONCITOS DE NATA, COLOCAR LAS FRESAS LAMINADAS ENCIMA, COLOCAR LA TAPA.


6.DECORAR CON LA NATA Y LAS FRESAS.


7.COLOCAR LOS PROFITEROLES ALREDEDOR DEL HOJALDRE Y DECORAR CON SIROPE DE FRESAS.





     SIROPE DE FRESAS


1.PONER LAS FRESAS EN EL VASO .TRITURAR 30 SEG/VEL 5-10.


2.AÑADIR EL AZUCAR Y EL ZUMO DE LIMON. PROGRAMAR 10 MIN/VAROMA/VEL 2.


          DEJAR ENFRIAR, PONER EN UN BIBERON Y DECORAR .


TARTA ELAVORADA PARA EL DIA DE LA MADRE