Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

SORBETE DE NECTARINA

31 diciembre 2018
31 diciembre 2018
Categoría:

        SORBETE DE NECTARINA PARA MUCHOS



INGREDIENTES :   (PARA 12 VASOS)


500- 600 GR. DE NECTARINA  SIN HUESO


2 LIMONES PELADOS (SIN NADA DE PARTE BLANCA NI PEPITAS)


250 GR DE AZUCAR


70 GR DE LICOR DE NARANJA (OPCIONAL)


1000-1200 GR DE CUBITOS DE HIELO



PREPARACION


1 PONGA EN EL VASO LAS NECTARINAS, LOS LIMONES, EL AZUCAR, EL LICOR DE NARANJA Y 500 GR DE HIELO. PROGRAME 30 SEG / VEL 5-10.


2 AGREGUE EL RESTO DE LOS CUBITOS HASTA EL NIVEL MAXIMO DE 2 LITROS Y TRITURE 30 SEG/ VEL 5-10. SIRVA INMEDIATAMENTE.



SUGERENCIA: SI UTILIZA CUBITOS DE HIELO INDUSTRIAL, TRITURE UN POCO MAS DE TIEMPO.


SE PUEDE HACER MENOS CANTIDAD REDUCIENDO LOS INGREDIENTES.



HAY QUE APROVECHAR LA FRUTA DE VERANO.


                                                               27-9-2013



.

Solicita demostración
31 diciembre 2018