SORBETE DE NECTARINA

#Postres y dulces 31 diciembre 2018

        SORBETE DE NECTARINA PARA MUCHOS



INGREDIENTES :   (PARA 12 VASOS)


500- 600 GR. DE NECTARINA  SIN HUESO


2 LIMONES PELADOS (SIN NADA DE PARTE BLANCA NI PEPITAS)


250 GR DE AZUCAR


70 GR DE LICOR DE NARANJA (OPCIONAL)


1000-1200 GR DE CUBITOS DE HIELO



PREPARACION


1 PONGA EN EL VASO LAS NECTARINAS, LOS LIMONES, EL AZUCAR, EL LICOR DE NARANJA Y 500 GR DE HIELO. PROGRAME 30 SEG / VEL 5-10.


2 AGREGUE EL RESTO DE LOS CUBITOS HASTA EL NIVEL MAXIMO DE 2 LITROS Y TRITURE 30 SEG/ VEL 5-10. SIRVA INMEDIATAMENTE.



SUGERENCIA: SI UTILIZA CUBITOS DE HIELO INDUSTRIAL, TRITURE UN POCO MAS DE TIEMPO.


SE PUEDE HACER MENOS CANTIDAD REDUCIENDO LOS INGREDIENTES.



HAY QUE APROVECHAR LA FRUTA DE VERANO.


                                                               27-9-2013



.