sorbete de mango y naranja

#Postres y dulces 31 diciembre 2018

                       SORBETE DE MANGO Y NARANJA


                         (Con o sin Ginebra)


 INGREDIENTES: (para 6 raciones)


•120 gr. De azúcar


•600 gr. De mango pelado, en trozos y congelado


•200 gr. De zumo de naranja


•50 gr. De ginebra (opcional)


•2 Tiras de piel de naranja rallada (para decorar)




PREPARACION:


1 Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 ser/ver 10.


2 Añada los trozos de mango congelado, el zumo de naranja y la ginebra y triture 1 min/vel. 8. Vierta en un recipiente hermético y


Reserve en el congelador hasta el momento de servir.


3 Sirva decorado con la juliana de piel de naranja y espolvoreado con la piel de naranja recién rallada.




Receta de la revista Thermomix® de este mes Sorbetes y helados


                                                                      22-6-15