Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

SORBETE DE LIMON II

31 diciembre 2018
31 diciembre 2018
Categoría:



                                      SORBETE DE LIMON




INGREDIENTES
:


• 400 GR. DE AGUA


• 350 GR. DE AZUCAR


• 250 DE AGUA FRIA


• 200 DE ZUMO DE LIMON


• 1 CLARA DE HUEVO




PREPARACION


1. VIERTA EL AGUA EN EL VASO Y AÑADA EL AZUCAR PROGRAME 5 MIN/100º/ VEL 3.


2. AÑADA EL AGUA FRIA Y EL ZUMO DE LIMON. MEZCLE 3 SEG /VEL3.


3. AGREGUE LA CLARA DE HUEVO Y MEZCLE DURANTE 3 SEG / VEL 4.


4. VIERTA EN MOLDES APTOS PARA CONGELAR (POR EJEMPLO DE ALUMINIO O SILICONA, PROCURANDO QUE NO REBASE LOS 4 CENTIMETROS DE ALTURA. CUBRA CON FILM. DEJE ENFRIAR ANTES DE CONGELAR DURANTE AL MENOS 8 HORAS.


5. DESMOLDE Y CORTE LA MEZCLA CONGELADA EN TROZOS DE 4X4 CENTIMETROS APROX., COLOQUELOS EN EL VASO Y CON LA AYUDA DE LA ESPATULA, MEZCLE


6. 30 SEG /VEL 9 30 SEG. VOLVER A PONER 30 SEG /VEL 4. SIRVA INMEDIATAMENTE EN BOLES, O EN COPAS.




                                                                                        6 – 6 – 2013





Solicita demostración
31 diciembre 2018