SORBETE DE LIMON II

#Postres y dulces 31 diciembre 2018



                                      SORBETE DE LIMON




INGREDIENTES
:


•400 GR. DE AGUA


•350 GR. DE AZUCAR


•250 DE AGUA FRIA


•200 DE ZUMO DE LIMON


•1 CLARA DE HUEVO




PREPARACION


1.VIERTA EL AGUA EN EL VASO Y AÑADA EL AZUCAR PROGRAME 5 MIN/100º/ VEL 3.


2.AÑADA EL AGUA FRIA Y EL ZUMO DE LIMON. MEZCLE 3 SEG /VEL3.


3.AGREGUE LA CLARA DE HUEVO Y MEZCLE DURANTE 3 SEG / VEL 4.


4.VIERTA EN MOLDES APTOS PARA CONGELAR (POR EJEMPLO DE ALUMINIO O SILICONA, PROCURANDO QUE NO REBASE LOS 4 CENTIMETROS DE ALTURA. CUBRA CON FILM. DEJE ENFRIAR ANTES DE CONGELAR DURANTE AL MENOS 8 HORAS.


5.DESMOLDE Y CORTE LA MEZCLA CONGELADA EN TROZOS DE 4X4 CENTIMETROS APROX., COLOQUELOS EN EL VASO Y CON LA AYUDA DE LA ESPATULA, MEZCLE


6.30 SEG /VEL 9 30 SEG. VOLVER A PONER 30 SEG /VEL 4. SIRVA INMEDIATAMENTE EN BOLES, O EN COPAS.




                                                                                        6 – 6 – 2013