Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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SORBETE DE CLEMENTINAS

31 diciembre 2018
31 diciembre 2018
Categoría:

                                      SORBETE DE CLEMENTINAS




INGREDIENTES: 


• KILO Y MEDIO DE CLEMENTINAS


• 3 LIMONES PELADOS ( SIN PEPITAS NI PIEL BLANCA )


• 300 DE AZUCAR –


• 100 GR. DE AGUA


• HIERBABUENA Y GUINDAS PARA DECORAR.




  PREPARACION


1. PELE LAS CLEMENTINAS, DIVIDALAS EN CUATRO PARTES Y PONGALAS EXTENDIDAS


2. EN UNA BANDEJA. METALAS AL CONGELADOR. CUANDO ESTEN DURAS, METALAS EN BOLSAS DE PLASTICO Y CONSERVELAS CONGELADAS HASTA EL MOMENTO DE UTILIZARLAS.


3. CUANDO VAYA A PREPARAR EL SORBETE, ECHE EN EL VASO LOS LIMONES BIEN PELADOS, EL AZUCAR Y EL AGUA. INCORPORE LA MITAD DE LAS CLEMENTINAS Y


4. TRITURE 30 SEG /VEL 5-10 . AÑADA EL RESTO DE LAS CLEMENTINAS Y PROCEDA A TRITURAR VEL 5-10, AYUNDANDOSE CON LA ESPATULA, HASTA QUE NO SE NOTEN LAS PIELES.


SIRVALO RAPIDAMENTE EN COPAS CON EL ADORNO QUE MAS LE GUSTE.




                                                                                  11 – 2 – 2009

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31 diciembre 2018