SORBETE DE CLEMENTINAS

#Postres y dulces 31 diciembre 2018

                                      SORBETE DE CLEMENTINAS




INGREDIENTES: 


•KILO Y MEDIO DE CLEMENTINAS


•3 LIMONES PELADOS ( SIN PEPITAS NI PIEL BLANCA )


•300 DE AZUCAR –


•100 GR. DE AGUA


•HIERBABUENA Y GUINDAS PARA DECORAR.




  PREPARACION


1.PELE LAS CLEMENTINAS, DIVIDALAS EN CUATRO PARTES Y PONGALAS EXTENDIDAS


2.EN UNA BANDEJA. METALAS AL CONGELADOR. CUANDO ESTEN DURAS, METALAS EN BOLSAS DE PLASTICO Y CONSERVELAS CONGELADAS HASTA EL MOMENTO DE UTILIZARLAS.


3.CUANDO VAYA A PREPARAR EL SORBETE, ECHE EN EL VASO LOS LIMONES BIEN PELADOS, EL AZUCAR Y EL AGUA. INCORPORE LA MITAD DE LAS CLEMENTINAS Y


4.TRITURE 30 SEG /VEL 5-10 . AÑADA EL RESTO DE LAS CLEMENTINAS Y PROCEDA A TRITURAR VEL 5-10, AYUNDANDOSE CON LA ESPATULA, HASTA QUE NO SE NOTEN LAS PIELES.


SIRVALO RAPIDAMENTE EN COPAS CON EL ADORNO QUE MAS LE GUSTE.




                                                                                  11 – 2 – 2009