Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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ROSCOS FRITOS

24 febrero 2019
24 febrero 2019

                                                                                                                                                                                                                               ROSCOS FRITOS  


 INGREDIENTES:


• LA PIEL DE ½ LIMON


• LA PIEL DE ½ NARANJA


• 150 GR. DE AZUCAR


• 2 HUEVOS


• 150 GR. DE ZUMO DE NARANJA


• 150 GR. DE ACEITE DE OLIVA


• 600 GR. DE HARINA DE REPOSTERIA


• 1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA


• 1 PELLIZCO DE SAL


PARA FREIR PARA ESPOLVOREAR 500 GR. DE ACEITE 100 GR. DE AZUCAR


PREPARACIÓN:


1. PONGA EN EL VASO, BIEN SECO, EL AZUCAR Y PULVERICE PROGRAMANDO


30 SEG /VEL 5-10.


2. INCORPORE LA PIEL DE LA NARANJA Y EL LIMON. PROGRAME 30 SEG/ VEL 5-10. CON LA ESPATULA, BAJE LOS RESTOS DE AZUCAR DE LA TAPA Y DEL INTERIOR DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS.


3. AÑADA LOS HUEVOS, EL ZUMO DE NARANJA Y EL ACEITE. PROGRAME 20 SEG /VEL 5.


4. AGREGUE LA HARINA, LA LEVADURA, Y LA SAL. AMASE PROGRAME .1 MIN /FUNCION AMASAR. ( TH31 1 MIN /VASO CERRADO/ VEL ESPIGA )


5. VUELQUE LA MASA EN UN BOL Y DEJE REPOSAR 20 MINUTOS CUBIERTO CON FILM TRANSPARENTE.


1. CON LAS MANOS MOJADAS EN ACEITE, VAYA FORMANDO BOLAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ Y PRESIONE EN EL CENTRO CON EL DEDO PARA FORMAR LOS ROSCOS.


 FRIALOS EN ACEITE CALIENTE HASTA QUE ESTEN DORADOS, ESCURRALOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE Y SIRVALOS REBOZADOS EN AZUCAR.

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