ROSCOS FRITOS

#Masas, panes y repostería 24 febrero 2019

                                                                                                                                                                                                                               ROSCOS FRITOS  


 INGREDIENTES:


•LA PIEL DE ½ LIMON


•LA PIEL DE ½ NARANJA


•150 GR. DE AZUCAR


•2 HUEVOS


•150 GR. DE ZUMO DE NARANJA


•150 GR. DE ACEITE DE OLIVA


•600 GR. DE HARINA DE REPOSTERIA


•1 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA


•1 PELLIZCO DE SAL


PARA FREIR PARA ESPOLVOREAR 500 GR. DE ACEITE 100 GR. DE AZUCAR


PREPARACIÓN:


1.PONGA EN EL VASO, BIEN SECO, EL AZUCAR Y PULVERICE PROGRAMANDO


30 SEG /VEL 5-10.


2.INCORPORE LA PIEL DE LA NARANJA Y EL LIMON. PROGRAME 30 SEG/ VEL 5-10. CON LA ESPATULA, BAJE LOS RESTOS DE AZUCAR DE LA TAPA Y DEL INTERIOR DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS.


3.AÑADA LOS HUEVOS, EL ZUMO DE NARANJA Y EL ACEITE. PROGRAME 20 SEG /VEL 5.


4.AGREGUE LA HARINA, LA LEVADURA, Y LA SAL. AMASE PROGRAME .1 MIN /FUNCION AMASAR. ( TH31 1 MIN /VASO CERRADO/ VEL ESPIGA )


5.VUELQUE LA MASA EN UN BOL Y DEJE REPOSAR 20 MINUTOS CUBIERTO CON FILM TRANSPARENTE.


1.CON LAS MANOS MOJADAS EN ACEITE, VAYA FORMANDO BOLAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ Y PRESIONE EN EL CENTRO CON EL DEDO PARA FORMAR LOS ROSCOS.


 FRIALOS EN ACEITE CALIENTE HASTA QUE ESTEN DORADOS, ESCURRALOS SOBRE PAPEL ABSORBENTE Y SIRVALOS REBOZADOS EN AZUCAR.