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Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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Comprar Thermomix®

ROSCON DE REYES - SIN GLUTEN

31 December 2018
31 December 2018



                                   ROSCON DE REYES –SIN GLUTEN




INGREDIENTES:


•50 GR DE AZUCAR


•LA PIEL DE UN LIMON SIN LA PARTE BLANCA


•100 GR DE AZUCAR INVERTIDO


•100 GR DE LECHE ENTERA


•150 GR DE MANTECA DE VACA EN TROZOS ,A TEMPERATURA AMBIENTE


•1 PIZCA DE SAL ( 5 GR APROX)


•5 HUEVOS


•50 GR DE ANIS O AGUA DE AZAHAR


•40 GR DE LEVADURA FRESCA


•300 GR DE HARINA PANADERIA ADPAN


•400 GR DE HARINA REPOSTERIA ADPAN


•50 GR DE ACEITE DE GIRASOL


•FRUTAS ESCARCHADAS VARIADAS


•ALMENDRA LAMINADA


•1 HUEVO BATIDO


•300 GR DE AGUA PARA PONER EN EL HORNO






      PREPARACION


1.PONER EL AZUCAR Y LA PIEL DE LIMON EN EL VASO Y PULVERIZAR 15 SEG/VEL 10.


2.BAJAR TODO AL FONDO DEL VASO


3.AÑADIR EL AZUCAR INVERTIDO, LA LECHE, LA MANTECA Y LA SAL. PROGRAMAR 3 MIN/50º/VEL 1.


4.INCORPORAR LOS HUEVOS Y EL ANIS O EL AGUA DE AZAHAR. PROGRAMAMOS 2 MIN/50º/VEL 2.


5.AÑADIR LA HARINA DE PANADERIA, LA MITAD DE LA DE REPOSTERIA Y LA LEVADURA. PROGRAMAR 10 SEG/VEL 6.


6.PONEMOS EL RESTO DE LA HARINA Y PROGRAMAMOS 4 MIN/FUNCION AMASAR.


7.DEJAR REPOSAR LA MASA, DENTRO DEL VASO, DURANTE 30 MINUTOS.


8.RETIRAR LA MASA SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR. ENGASAR LAS MANOS CON ACEITE DE GIRASOL Y FORMAR UNA BOLA , METER LOS DEDOS EN EL CENTRO DE LA MASA Y EMPEZAR A FORMAR EL ROSCON ABRIENDO EL AGUJERO CENTRAL ..PODEMOS COLOCAR UN ARO DE EMPLATAR PREVIAMENTE UNTADO DE ACEITE DE GIRASOL. SUAVEMENTE DAREMOS FORMA REDONDEADA AL ROSCON.


9.PINCELAR CON HUEVO BATIDO Y DECORAR AL GUSTO CON LAS FRUTAS Y ALMENDRAS LAMINADAS.


10.LLEVAR AL HORNO, APAGADO, COLOCANDO LA BANDEJA A LA MITAD, EN LA BASE DEL HORNO PONEMOS UN RECIPIENTE CON LOS 300 GR DE AGUA.


11.PROGRAMAR EL HORNO A 180º SOLO CON FUNCION TURBO. AL HACERLO ASI, CON EL PRECALENTAMIENTO DEL HORNO EL ROSCON HARA SU SEGUNDA SUBIDA Y DOBLARA SU VOLUMEN. HORNEAR HASTA QUE SE DORE 25-30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.


12.RETIRAR DEL HORNO Y COLOCAR SOBRE UNA REJILLA. PINCELAR CON AZUCAR INVERTIDO EN CALIENTE.


OBSEVACIONES:


EL AZUCAR NVERTIDO ES UN CONSERVANTE NATURAL, QUE AYUDARA A MANTENER LA HUMEDAD EN LA MASA Y QUE SE MANTENGA JUGOSA. AL PINCELAR EL ROSCON UNA VEZ HORNEADO, FORMAMOS UNA PELICULA DE PROTECCION, COMO UN BARNIZ, QUE EVITARA QUE SE NOS RESEQUE POR LA ACCION DEL AMBIENTE.




RECETA DE OFELIA MARTINEZ


ELABORADA EN EL TALLER DE ROSCONES DEL DIA 27-12-2018





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