POLVORONES DE JULIA LUCAS

#Confitería y conservas 11 abril 2018










INGREDIENTES:




•200 gr. AZÚCAR PARA GLASEAR


•200 gr. DE MANTECA DE CERDO


•50 gr. DE ACEITE DE GIRASOL


•50 gr. DE AGUARDIENTE


•50 gr. DE AZÚCAR


•1 YEMA DE HUEVO


•1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE REPOSTERÍA


•500 gr. DE HARINA




PREPARACIÓN:




1. Poner el azucar en el vaso y glasear 20 se/vel 10 Retirar a un bol y reservar .


2. Poner todos los todos los ingredientes en el vaso y programar velocidad 4 hasta que esten bien mezclados .Sacar la masa sel vaso y hacer una bola , estirar con un rodillo ,dejando sobre 2 a 3 centimetros de grosor .


CALENTAR EL HORNO A 200º


3. Preparamos la bandeja del horno forrada con papel de hornear . Con un cubilete de la th31 o un vaso con poca circunferencia , vamos cortando la masa , y colocando sobre la bandeja ,hasta llenarla 


Introducir en el horno y bajar la temperatura a 180ºhasta que de doren . Dejar enfriar y pasarlos por azucar glass.PASAR POR EL AZÚCAR GLASS.  



Los mejores polvorones que he probado


RECETA DE JULIA LUCAS



NAVIDAD 2015