PLUM-CAKE
#Masas, panes y repostería 11 diciembre 2018
PLUM-CAKE
INGREDIENTES:
•150GR. DE AZUCAR
•4 HUEVOS
•130 GR. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
•330 GR. DE HARINA
•1 SOBRE DE LEVADURA
•UN PELLIZCO DE SAL
•150 GR. DE FRUTOS SECOS O DE FRUTAS ESCARCHADAS.
PREPARACIÓN:
1.SI UTILIZA FRUTOS SECOS, DEBERA TROCEARLOS CON LA FRUTA ESCARCHADA, DURANTE 6 SEG /VEL4 . PROCURANDO QUE QUEDEN TROCITOS PEQUEÑOS. RESERVE.
2.VIERTA EN EL VASO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS. PROGR. 2 MIN/ 37º /VEL5.
3. AGREGUE LA MANTEQUILLA Y MEZCLE 10 SEG/ VEL.4.
4.AÑADA LA HARINA LA LEVADURA Y LA SAL Y MEZCLE 10 SEG/VEL6.INCORPORE LOS FRUTOS RESERVADOS Y MEZCLE CON LA ESPATULA.
5.PINCELE UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON MANTEQUILLA Y ENHARINELO. VIERTA LA MEZCLA EN EL MOLDE SIN LLENARLO MAS DE LA MITAD, ESPOLVOREE LA SUPERFICIE CON AZUCAR NORMAL .INTRODUZCA EN EL HORNO PRECALENTADO A 170º DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE. COMPRUEVE QUE ESTA HECHO, PINCHANDOLO CON UNA BROCHETA QUE DEBE SALIR SECA.
SUGERENCIA :PUEDE MODIFICAR LA CANTIDAD DE FRUTOS SECOS . ESTA RECETA LLEVA 120 GR DE NUECES ,100 DE PASAS MOSCATEL Y 6 CIRUELAS SECAS.
RECETA DEL LIBRO NUEVO AMANECER DEL TH21
ESTA BUENISIMO, OS LO ACONSEJO. Y ES MUY FACIL. 9 – 6 – 2009