PLUM-CAKE

#Masas, panes y repostería 11 diciembre 2018

                                               PLUM-CAKE



INGREDIENTES:


•150GR. DE AZUCAR


•4 HUEVOS


•130 GR. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE


•330 GR. DE HARINA


•1 SOBRE DE LEVADURA


•UN PELLIZCO DE SAL


•150 GR. DE FRUTOS SECOS O DE FRUTAS ESCARCHADAS.



PREPARACIÓN:


1.SI UTILIZA FRUTOS SECOS, DEBERA TROCEARLOS CON LA FRUTA ESCARCHADA, DURANTE 6 SEG /VEL4 . PROCURANDO QUE QUEDEN TROCITOS PEQUEÑOS. RESERVE.


2.VIERTA EN EL VASO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS. PROGR. 2 MIN/ 37º /VEL5.


3. AGREGUE LA MANTEQUILLA Y MEZCLE 10 SEG/ VEL.4.


4.AÑADA LA HARINA LA LEVADURA Y LA SAL Y MEZCLE 10 SEG/VEL6.INCORPORE LOS FRUTOS RESERVADOS Y MEZCLE CON LA ESPATULA.


5.PINCELE UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON MANTEQUILLA Y ENHARINELO. VIERTA LA MEZCLA EN EL MOLDE SIN LLENARLO MAS DE LA MITAD, ESPOLVOREE LA SUPERFICIE CON AZUCAR NORMAL .INTRODUZCA EN EL HORNO PRECALENTADO A 170º DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE. COMPRUEVE QUE ESTA HECHO, PINCHANDOLO CON UNA BROCHETA QUE DEBE SALIR SECA.


SUGERENCIA :PUEDE MODIFICAR LA CANTIDAD DE FRUTOS SECOS . ESTA RECETA LLEVA 120 GR DE NUECES ,100 DE PASAS MOSCATEL Y 6 CIRUELAS SECAS.


RECETA DEL LIBRO NUEVO AMANECER DEL TH21


ESTA BUENISIMO, OS LO ACONSEJO. Y ES MUY FACIL. 9 – 6 – 2009