Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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PIZZA SIN GLUTEN

15 enero 2019
15 enero 2019
Categoría:



                    PIZZA SIN GLUTEN


 


INGREDIENTES:


       MASA:


• 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 130 DE AGUA


• 15 GR DE LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA


• 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR


• 35 GR DE HARINA DE ARROZ


• 130 GR DE HARINA PANIFICABLE SCHAR MIX B


• ½ CUCHARADITA DE SAL


COBERTURA:


• 150 GR DE TOMATE TRITURADO


• 1 PELLIZCO DE SAL


• 1 PELLIZCO DE ORÉGANO SECO


• 100 GR DE MOZZARELLA (ESCURRIDA Y EN RODAJAS)


• ACEITUNAS


• 30 GR DE CHAMPIÑONES ENTEROS EN CONSERVA


• 1 SALCHICHA DE FRANKFURT (SIN GLUTEN) EN RODAJAS


• 1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN




PREPARACIÓN:


1. FORRE CON PAPEL DE HORNEAR LA BASE DE UN MOLDE DESMONTABLE DE 28 CM, UNTE CON ACEITE Y RESERVE.


2. PONGA EL AGUA EN EL VASO, LA LEVADURA Y EL AZÚCAR, MEZCLE 1 MIN/37º/VEL 2.


3. AÑADA LA HARINA DE ARROZ, LA HARINA SIN GLUTEN Y LA SAL, AMASE 2 MIN/FUNCIÓN AMASAR .RETIRE LA MASA AL MOLDE RESERVADO (ES UNA MASA BLANDA Y PEGAJOSA).CON LAS MANOS HUMEDECIDAS, EXTIENDA LA MASA CUBRIENDO LA BASE DEL MOLDE Y RESERVE.



COBERTURA:  


4. PONGA EN EL VASO EL TOMATE, LA SAL Y EL ORÉGANO Y MEZCLE 10 SEG/VEL4. VIERTA SOBRE LA MASA, REPÁRTALO SOBRE LA SUPERFICIE Y DEJE LEVEDAR DURANTE DOS HORAS.


5. PRECALIENTE EL HORNO A 200º


6. HORNEE DURANTE 10 MINUTOS EN LA PARTE BAJA DEL HORNO A 200º .SIN APAGAR EL HORNO, RETIRE LA PIZZA Y DISTRIBUYA SOBRE LA BASE LA MOZZARELLA, LAS ACEITUNAS, LOS CHAMPIÑONES Y LAS SALCHICHAS. RIEGUE CON EL ACEITE Y HORNEE OTROS 15-20 MINUTOS A 220º .RETIRE DEL HORNO, CORTE EN PORCIONES Y SIRVA.




RECETA DEL TALLER SIN GLUTEN DEL DIA 11-3-17





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15 enero 2019