PIZZA SIN GLUTEN

#Dietas especiales 15 enero 2019



                    PIZZA SIN GLUTEN


 


INGREDIENTES:


       MASA:


•1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


•130 DE AGUA


•15 GR DE LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA


•1 CUCHARADITA DE AZÚCAR


•35 GR DE HARINA DE ARROZ


•130 GR DE HARINA PANIFICABLE SCHAR MIX B


•½ CUCHARADITA DE SAL


COBERTURA:


•150 GR DE TOMATE TRITURADO


•1 PELLIZCO DE SAL


•1 PELLIZCO DE ORÉGANO SECO


•100 GR DE MOZZARELLA (ESCURRIDA Y EN RODAJAS)


•ACEITUNAS


•30 GR DE CHAMPIÑONES ENTEROS EN CONSERVA


•1 SALCHICHA DE FRANKFURT (SIN GLUTEN) EN RODAJAS


•1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN




PREPARACIÓN:


1.FORRE CON PAPEL DE HORNEAR LA BASE DE UN MOLDE DESMONTABLE DE 28 CM, UNTE CON ACEITE Y RESERVE.


2.PONGA EL AGUA EN EL VASO, LA LEVADURA Y EL AZÚCAR, MEZCLE 1 MIN/37º/VEL 2.


3.AÑADA LA HARINA DE ARROZ, LA HARINA SIN GLUTEN Y LA SAL, AMASE 2 MIN/FUNCIÓN AMASAR .RETIRE LA MASA AL MOLDE RESERVADO (ES UNA MASA BLANDA Y PEGAJOSA).CON LAS MANOS HUMEDECIDAS, EXTIENDA LA MASA CUBRIENDO LA BASE DEL MOLDE Y RESERVE.



COBERTURA:  


4.PONGA EN EL VASO EL TOMATE, LA SAL Y EL ORÉGANO Y MEZCLE 10 SEG/VEL4. VIERTA SOBRE LA MASA, REPÁRTALO SOBRE LA SUPERFICIE Y DEJE LEVEDAR DURANTE DOS HORAS.


5.PRECALIENTE EL HORNO A 200º


6.HORNEE DURANTE 10 MINUTOS EN LA PARTE BAJA DEL HORNO A 200º .SIN APAGAR EL HORNO, RETIRE LA PIZZA Y DISTRIBUYA SOBRE LA BASE LA MOZZARELLA, LAS ACEITUNAS, LOS CHAMPIÑONES Y LAS SALCHICHAS. RIEGUE CON EL ACEITE Y HORNEE OTROS 15-20 MINUTOS A 220º .RETIRE DEL HORNO, CORTE EN PORCIONES Y SIRVA.




RECETA DEL TALLER SIN GLUTEN DEL DIA 11-3-17