PIMIENTOS CARAMELIZADOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2018

                              PIMIENTOS CARAMELIZADOS




INGREDIENTES:


•400 GR. DE PIMIENTO ROJO


•200 GR. DE AZUCAR


•100 GR. DE VINAGRE


•50 GR. DE AGUA




PREPARACION:


1. PONGA LOS PIMIENTOS EN EL VASO Y TROCEELOS PROGRAMANDO 5 SEGUNDOS / VELOCIDAD 4. BAJE LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO CON LA ESPATULA.


2. AÑADA EL AZUCAR, EL VINAGRE Y EL AGUA. PROGRAME 35 MINUTOS / VAROMA / GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA. (CON LA Thermomix® 31, COLOQUE EL CESTILLO PARA QUE NO SALPIQUE AL EVAPORAR, CON LA TM 5, DEJE EL CUBILETE PUESTO. AL TERMINAR RETIRE DEL VASO Y RESERVE EN EL FRIGORIFICO.




                                                                                                            9 - 12 - 2014