PASTELITOS DE ARROZ (SIN GLUTEN )

#Dietas especiales 15 enero 2019

              PASTELITOS DE ARROZ


  INGREDIENTES:



  •  1 PAQUETE DE MASA DE HOJALDRE  SIN GLUTEN

  •  100 GRAMOS DE ARROZ REDONDO

  •  3 HUEVOS

  •  150 GRAMOS DE AZUCAR

  •  100 GRAMOS DE MANTEQUILLA

  •  ½ LITRO DE LECHE                                                                                                                                         PREPARACION:


CALENTAR EL HORNO A 200º


1.ENGRASAR CON MANTEQUILLA 10 FLANERAS PEQUEÑAS O UN MOLDE DE 28 CM APROX , FORRAR CON EL HOJALDRE


2.CON EL VASO SIN RASTRO DE GRASA, PONEMOS LA MARIPOSA Y MONTAMOS LAS CLARAS, PROGRAMANDO 3 MIN /VEL 3 ½, RETIRAMOS A UN BOL.


3.ACLARAMOS Y SECAMOS EL VASO, TRITURARAMOS EL ARROZ 1 MIN / VEL10.


4.AÑADIMOS 300 GRAMOS DE LA LECHE Y PROGRAMAMOS 4MIN / 100º/ VEL3.


5.INCORPORAR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR 10 SEG / VEL 3. CUANDO TERMINE AÑADIMOS EL RESTO DE LA LECHE, EL AZUCAR Y LOS YEMAS. MEZCLAMOS 20 SEG / VEL 5. AL TERMINAR INCORPORAMOS LAS CLARAS Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS /VEL 3. TERMINAMOS DE MEZCLAR CON LA ESPATULA.


6.REPARTIMOS LA MEZCLA EN LAS FLANERAS O EN UN MOLDE 28 CM. BAJAR LA TEMPERATURA DEL HORNO A 180º TURBO.


HORNEAR DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE, CONTROLANDO QUE NO SE DOREN EN EXCESO.


SE PUEDE ESPOLVOREAR CON CANELA O DECORAR CON NATA MONTADA.


                                                                                        24-6-2014