PASTELITOS DE ARROZ (SIN GLUTEN )
#Dietas especiales 15 enero 2019
PASTELITOS DE ARROZ
INGREDIENTES:
- 1 PAQUETE DE MASA DE HOJALDRE SIN GLUTEN
- 100 GRAMOS DE ARROZ REDONDO
- 3 HUEVOS
- 150 GRAMOS DE AZUCAR
- 100 GRAMOS DE MANTEQUILLA
- ½ LITRO DE LECHE PREPARACION:
CALENTAR EL HORNO A 200º
1.ENGRASAR CON MANTEQUILLA 10 FLANERAS PEQUEÑAS O UN MOLDE DE 28 CM APROX , FORRAR CON EL HOJALDRE
2.CON EL VASO SIN RASTRO DE GRASA, PONEMOS LA MARIPOSA Y MONTAMOS LAS CLARAS, PROGRAMANDO 3 MIN /VEL 3 ½, RETIRAMOS A UN BOL.
3.ACLARAMOS Y SECAMOS EL VASO, TRITURARAMOS EL ARROZ 1 MIN / VEL10.
4.AÑADIMOS 300 GRAMOS DE LA LECHE Y PROGRAMAMOS 4MIN / 100º/ VEL3.
5.INCORPORAR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR 10 SEG / VEL 3. CUANDO TERMINE AÑADIMOS EL RESTO DE LA LECHE, EL AZUCAR Y LOS YEMAS. MEZCLAMOS 20 SEG / VEL 5. AL TERMINAR INCORPORAMOS LAS CLARAS Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS /VEL 3. TERMINAMOS DE MEZCLAR CON LA ESPATULA.
6.REPARTIMOS LA MEZCLA EN LAS FLANERAS O EN UN MOLDE 28 CM. BAJAR LA TEMPERATURA DEL HORNO A 180º TURBO.
HORNEAR DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE, CONTROLANDO QUE NO SE DOREN EN EXCESO.
SE PUEDE ESPOLVOREAR CON CANELA O DECORAR CON NATA MONTADA.
24-6-2014