PAN DE SEMILLAS

#Masas, panes y repostería 28 abril 2018


INGREDIENTES:


•150 gr de agua


•100 gr de leche


•25 gr de levadura fresca de panadería


•500 gr de harina de fuerza


•50 gr de mantequilla


•1 cucharadita de azúcar


•2 cucharaditas de sal


•Semillas de sésamo, lino, de amapola, pipas de calabaza y girasol.




        PREPARACION


1.Poner la leche y el agua en el vaso y templar 1 min/37º/vel 1.


2.Añadir la levadura, la harina, la mantequilla, la sal y el azúcar .Mezclar 10 seg/vel 6. A continuación amasar 3min/ función amasar. Añadir las semillas y repetir 2 min/función amasar.


3.Retirar del vaso y hacer porciones de masa del tamaño que prefiera (de un tamaño pequeño le pueden salir 12).


4.Formar bolas , hacerla unos cortes con un cuchillo afilado y humedecerla .( podemos espolvorear con harina )


5.Dejar levedar sobre 20 - 30 minutos.


6.Precalentar el horno a 200º.


7.Introducir al horno y dejar cocer hasta que se doren.