OREJAS DE CARNAVAL ( MITAD DE INGREDIENTES)

#Postres y dulces 19 febrero 2019

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                                         OREJAS DE CARNAVAL


                                       (Mitad de ingredientes) 


                                RECETA CEDIDA POR ESTRELLA RODRIGUEZ                                                                                                                                                  


INGREDIENTES:


200 GR. DE AZUCAR PARA GLASEAR


MASA


•1 HUEVOS


•LA PIEL DE ½ LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA)


•40 GR DE AZUCAR


•40 GR. DE AGUA


•40 GR. DE ANIS


•125 GR. DE MARGARINA ARTUA (PUEDE PONER MANTEQUILLA)


•400 GR. DE HARINA (APROXIMADAMENTE)


PREPARACIÓN:


GLASEE LOS 200 GR. DE AZUCAR, PROGR. 30 SEG/VEL PROGRESIVA 5-10. (RESERVE).


MASA:


1.PONGA EN EL VASO LOS 40 GR DE AZUCAR DE LA MASA Y PULVERICE 10 SEG/VEL 5-10


2.AÑADA LA PIEL DE LIMON .PROGRAME 10 SEG/VEL5-10.


3.INCORPORE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES (MENOS LA HARINA) Y PROGRAME 1 MIN /37º/VEL 5.


4.AÑADA LA HARINA Y MEZCLE 10 SEG/VEL 6 .AMASE 3 MIN/FUNCION AMASAR.


5.COMPROBAR QUE LA MASA NO SE PEGUE A LAS MANOS, SI ES ASI AÑADIR MAS HARINA Y VOLVER A AMASAR.


6.ESTIRAR LA MASA MUY FINA CON UN RODILLO Y FREIR CON ACEITE BIEN CALIENTE, EN EL QUE HABREMOS FRITO UNA CASCARA DE NARANJA.


7.RETIRAR DE LA SARTEN Y PONER EN PAPEL DE COCINA, ESPOLVOREAR CON EL AZUCAR GLASS QUE TENEMOS RESERVADO.


NOTA:


CON ESTAS OREJAS ESTRELLA HA GANADO VARIOS PREMIOS.


CON LA MITAD DE LA MASA NOS VAN HA SALIR SUFICIENTES OREJAS PARA TODA LA FAMILIA.