Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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HUEVOS RELLENOS DE JAMON

13 mayo 2019
13 mayo 2019



                HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN


 


INGREDIENTES:


• 6-12 HOJAS DE LECHUGA EN TROZOS


• 300 GR DE AGUA


• 2 ZANAHORIAS EN TROZOS


• 6 HUEVOS COCIDOS


• 150 GR DE JAMÓN CURADO EN DADOS


• 50 GR DE QUESO CREMOSO (TIPO PHILADELPHIA)


• 30 GR DE PEPINILLOS EN VINAGRE


• 1 CUCHARADITA DE MOSTAZA


• 50 GR DE ACEITUNAS VERDES RELLENAS (PARA DECORAR)


• 2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN






PREPARACIÓN:


1. PONGA EN EL VASO LAS HOJAS DE LA LECHUGA Y CUBRALAS DE AGUA .PIQUE 10 SEG/VEL 4. VIERTA EL CONTENIDO DEL VASO EN EL CESTILLO PARA ESCURRIR LA LECHUGA. SÉQUELA CON PAPEL DE COCINA Y PÓNGALA COMO LECHO EN LA FUENTE EN LA QUE VAYA A COLOCAR LOS HUEVOS.


2. PONGA LAS ZANAHORIAS EN EL VASO Y RALLE 8 SEG/VEL 5. RETIRE A UN BOL Y RESERVE.


3. CORTE LOS HUEVOS A LA MITAD LONGITUDINALMENTE, SEPARE LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y RESERVE.


4. PONGA EN EL VASO EL JAMÓN Y TROCEE 5 SEG/ VEL 8.


5. AÑADA LAS YEMAS DE LOS HUEVOS COCIDOS, EL QUESO, LOS PEPINILLOS Y LA MOSTAZA. TRITURE 20 SEG/VEL 8. VIERTA LA PASTA EN UNA MANGA PASTELERA CON BOQUILLA RIZADA Y VAYA RELLENANDO LAS CLARAS DE HUEVO. PONGALOS EN LA FUENTE SOBRE LA LECHUGA Y DECORE CON LA ZANAHORIA RALLADA Y LAS ACEITUNAS. RIEGUE LOS HUEVOS CON EL ACEITE EN EL MOMENTO DE SERVIR.




                                    RECETA DEL TALLER DE VERANO


                                                                                   6-7-2016



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