FILLOAS DE LECHE
#Postres y dulces 08 noviembre 2018
FILLOAS DE LECHE
RECETA DE LUISA IGLESIAS
INGREDIENTES:
•300 GR. DE LECHE
•3 HUEVOS
•180 GR. DE HARINA
•2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
•UN PELLIZCO DE SAL
PREPARACION:
VIERTA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO, PROGR. 30 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. DEJE REPOSAR LA MASA.
ENGRASE UNA SARTEN PEQUEÑA, PONGALA AL FUEGO Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE, VIERTA 2 CUCHARADAS DEL PREPARADO MOVIENDO LA SARTEN PARA
QUE SE CUBRA TODO EL FONDO, CUANDO ESTE DORADA DAR LA VUELTA Y DORAR LA OTRA CARA. SACAR A UN PLATO. CONTINUAR HASTA ACABAR LA MASA Y COLOCARLAS HACENDO UNA PILA.
CUBRIRLAS CON UNA SERVILLETA HUMEDA, PARA QUE NO SE SEQUEN.
RECETA DE LUISA IGLESIAS
ESTÁN MUY BUENAS. 21- 1 – 2009