FILLOAS DE LECHE

#Masas, panes y repostería 25 febrero 2019

                   FILLOAS DE LECHE




INGREDIENTES:


•300 GR. DE LECHE


•3 HUEVOS


•180 GR. DE HARINA


•2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA


•UN PELLIZCO DE SAL




 PREPARACION:


1.VIERTA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO, PROGR. 30 SEG / VEL6. DEJE REPOSAR LA MASA.


2.ENGRASE UNA SARTEN PEQUEÑA, PONGALA AL FUEGO Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE, VIERTA 2 CUCHARADAS DEL PREPARADO MOVIENDO LA SARTEN PARA


3.QUE SE CUBRA TODO EL FONDO, CUANDO ESTE DORADA DAR LA VUELTA Y DORAR LA OTRA CARA. SACAR A UN PLATO. CONTINUAR HASTA ACABAR LA MASA Y COLOCARLAS HACENDO UNA PILA.


4.CUBRIRLAS CON UNA SERVILLETA HUMEDA, PARA QUE NO SE SEQUEN.




RECETA DE LUISA IGLESIAS


 ESTÁN MUY BUENAS. 21- 1 – 2009