FILLOAS DE LECHE
#Masas, panes y repostería 25 febrero 2019
FILLOAS DE LECHE
INGREDIENTES:
•300 GR. DE LECHE
•3 HUEVOS
•180 GR. DE HARINA
•2 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
•UN PELLIZCO DE SAL
PREPARACION:
1.VIERTA TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO, PROGR. 30 SEG / VEL6. DEJE REPOSAR LA MASA.
2.ENGRASE UNA SARTEN PEQUEÑA, PONGALA AL FUEGO Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE, VIERTA 2 CUCHARADAS DEL PREPARADO MOVIENDO LA SARTEN PARA
3.QUE SE CUBRA TODO EL FONDO, CUANDO ESTE DORADA DAR LA VUELTA Y DORAR LA OTRA CARA. SACAR A UN PLATO. CONTINUAR HASTA ACABAR LA MASA Y COLOCARLAS HACENDO UNA PILA.
4.CUBRIRLAS CON UNA SERVILLETA HUMEDA, PARA QUE NO SE SEQUEN.
RECETA DE LUISA IGLESIAS
ESTÁN MUY BUENAS. 21- 1 – 2009