FILLOAS DE CALDO

#Masas, panes y repostería 24 febrero 2019

                                 FILLOAS DE CALDO


INGREDIENTES:


•850 gr. DE CALDO


•3 HUEVOS


•320 gr. DE HARINA DE REPOSTERÍA


•10 gr. DE SAL




PREPARACIÓN:


1.HACEMOS EL CALDO CON LOS DOS HUESOS DE ESPINAZO DE CERDO. DEJAMOS ENFRIAR.


2.PONEMOS EL CALDO EN EL VASO, CUANDO ESTE COMPLETAMENTE FRIO, AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIMOS 1 min. /VEL 6.


3.ENGRASAMOS UNA SARTÉN PEQUEÑA CON UN TROZO DE TOCINO BLANCO SIN NADA DE HEBRA.


4.PONEMOS PARTE DEL PREPARADO EN UNA JARRA Y CUANDO LA SARTÉN ESTE BIEN CALIENTE VAMOS PONIENDO EL PREPARADO, POCA CANTIDAD, Y MOVIENDO LA SARTÉN PARA QUE SE REPARTA POR TODA LA BASE. UNA VEZ DORADA, LE DAMOS LA VUELTA PARA QUE SE HAGA POR LA OTRA CARA.


5.LAS VAMOS SACANDO A UN PLATO Y CONTINUAMOS HACIENDO FILLOAS HASTA ACABAR LA MASA.


6.LAS CUBRIMOS CON UN PAÑO HÚMEDO PARA EVITAR QUE SE SEQUEN.






                                                                        22-1-16