Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

FILLOAS DE CALDO

24 febrero 2019
24 febrero 2019

                                 FILLOAS DE CALDO


INGREDIENTES:


• 850 gr. DE CALDO


• 3 HUEVOS


• 320 gr. DE HARINA DE REPOSTERÍA


• 10 gr. DE SAL




PREPARACIÓN:


1. HACEMOS EL CALDO CON LOS DOS HUESOS DE ESPINAZO DE CERDO. DEJAMOS ENFRIAR.


2. PONEMOS EL CALDO EN EL VASO, CUANDO ESTE COMPLETAMENTE FRIO, AÑADIMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y BATIMOS 1 min. /VEL 6.


3. ENGRASAMOS UNA SARTÉN PEQUEÑA CON UN TROZO DE TOCINO BLANCO SIN NADA DE HEBRA.


4. PONEMOS PARTE DEL PREPARADO EN UNA JARRA Y CUANDO LA SARTÉN ESTE BIEN CALIENTE VAMOS PONIENDO EL PREPARADO, POCA CANTIDAD, Y MOVIENDO LA SARTÉN PARA QUE SE REPARTA POR TODA LA BASE. UNA VEZ DORADA, LE DAMOS LA VUELTA PARA QUE SE HAGA POR LA OTRA CARA.


5. LAS VAMOS SACANDO A UN PLATO Y CONTINUAMOS HACIENDO FILLOAS HASTA ACABAR LA MASA.


6. LAS CUBRIMOS CON UN PAÑO HÚMEDO PARA EVITAR QUE SE SEQUEN.






                                                                        22-1-16





Solicita demostración