ENSALADA TEMPLADO DE GULAS Y GAMBONES

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 noviembre 2018

                    ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBONES




INGREDIENTES:


•300 GR DE HOJAS BABY DE ENSALADA VARIADA


•70 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


•4 -5 DIENTES DE AJO


•1 TROZO DE GUINDILLA SECA O EN SU LUGAR 1 CAYENA ENTERA


•400 GR DE GAMBONES PELADOS


•1 -2 PELLIZCOS DE SAL


•200 GR DE GULAS


•20 GR DE VINAGRE


•30 GR DE PASAS SIN SEMILLAS


•30 GR DE ALMENDRAS TOSTADAS SIN SAL




PREPARACIÓN


1.PONGA LAS HOJAS DE LECHUGA EN UN BOL GRANDE Y RESERVE.


2.PONGA EN EL VASO EL ACEITE Y LOS DIENTES DE AJO Y TROCEE 3 SEG/VEL 5.CON LA ESPATULA, BAJE LOS AJOS HACIA EL FONDO DEL VASO.


3.AÑADA LA GUINDILLA ,SIN PONER EL CUBILETE , SOFRIA SOFRÍA 5 MIN/120º/VEL1 (TH31 5 MIN/VAROMA/VEL 1)


4.INCORPORE LOS GAMBONES Y LA SAL, SIN PONER EL CUBILETE, REHOGUE 3 MIN/120º/VEL CUCHARA /GIRO A LA IZQUIERDA. (TH31 3 MIN/VAROMA/VEL CUCHARA /GIRO IZQ).


5.AÑADA LAS GULAS Y EL VINAGRE, REHOGUE 1MIN/120º/VEL CUCHARA/GIRO A LA IZQ.


(TH31 1 MIN/VAROMA/VEL CUCHARA /GIRO A LA IZQ).


6.VIERTA SOBRE LA ENSALADA, AÑADA LAS ALMENDRA, LAS PASAS Y SIRVA INMEDIATAMENTE.




PARA CONSEGUIR 400 GR DE GAMBONES PELADOS NECESITA COMPRAR 1 KILO APROXIMADAMENTE




RECETA ELABORADA EN LA CLASE DE NAVIDAD 2017