CROQUETAS SIN GLUTEN

#Dietas especiales 14 enero 2019

                                        CROQUETAS SIN GLUTEN



 INGREDIENTES: 




•150 G. DEL INGREDIENTE ELEGIDO


•50 G. ACEITE


•50 G. DE MANTEQUILLA


•30 G. DE CEBOLLA


•120 G. DE MAICENA


•800 G. DE LECHE


PREPARACION


1.TROCEAR EL RELLENO (SI ES JAMON 5 GOLPES DE TURBO)


2.PONGA EN EL VASO EL ACEITE, LA MANTEQUILLA Y LA CEBOLLA. SOFRIA. 3 MIN / 100º, / VEL 4


3.CUANDO TERMINE AÑADIR LA LECHE Y LA MAICENA, MEZCLAR 10 SEG / VEL 6. PROGRAMAR 7 MIN / 90º/ VEL 4.


4.CUANDO TERMINE Y DEJE DE HERVIR ECHAR EL RELLENO Y REMOVER CON LA ESPATULA .PONER EN LA MANGA, DEJAR ENFRIAR, UNA VEZ FRIO SE METE AL FRIGORIFICO HASTA EL DIA SIGUIENTE. SE FORMAN LAS CROQUETAS Y SE PASAN POR HARINA, HUEVO Y PAN RALLADO .TAMBIEN SE PUEDEN PASAR POR PAN RALLADO HUEVO Y PAN RALLADO SI SE VAN A CONSUMIR EN EL MOMENTO.


5.ESPERO QUE OS GUSTEN


SUGERENCIA: SE PUEDE AÑADIR UNA PARTE DE HARINA DE ARROZ (30-40 GRAMOS) SUSTITUYENDOLA POR ESA PARTE DE MAICENA.




INFORMACION:


HARINA DE ARROZ: MOLER ARROZ 1 MINUTO A VELOCIDAD 5-10