CROQUETAS DE BOLETUS
#Aperitivos, entrantes y tapas 11 abril 2018
INGREDIENTES:
•½ CEBOLLA
•200 GRAMOS DE BOLETUS EDULIS
•100 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
•120 – 150 GRAMOS DE HARINA
•800- 1000 GRAMOS DE LECHE
•SAL – PIMIENTA – NUEZ MOSCADA
•HARINA – HUEVO – PAN RALLADO
PREPARACION:
1. Picamos los hongos 5 min/ vel5. (ayudándonos con la espátula a través del bocal) retiramos a un recipiente y reservamos.
2. Poner en el vaso la cebolla. Programamos 5 seg/vel 4. bajamos con la espátula la cebolla de las paredes del vaso. Añadimos el aceite y sofreímos 3 min/120º/vel 2. ( th31 : 3 min/varoma/vel 2)
3. Añadimos los hongos troceados y cocinamos 5 min/120º/vel 2. ( th31 : 5 min/varoma//vel 2)
4. Incorporamos la harina y volvemos a programar 1 min/100º/vel 2 ½ .
5. Ponemos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclamos 10 seg/vel 5 y
Al terminar 15 min/varoma /vel 4.
6.Ponemos la mezcla en una manga pastelera o en una fuente engrasada, dejamos enfriar, una vez fría cerramos la manga con una pinza u cubrimos la fuente con film de cocina y ponemos en el frigorífico hasta el día siguiente.
RECETA DEL TALLER DE OTOÑO