Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

<p>Hola </p> <p>Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     </p> <p>Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . </p> <p>Gracias por visitarme.</p> <p>Saludos</p> <p></p> <p></p> <p></p> <p></p>

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

CROQUETAS DE BOLETUS

11 abril 2018
11 abril 2018

INGREDIENTES:


• ½ CEBOLLA


• 200 GRAMOS DE BOLETUS EDULIS


• 100 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA


• 120 – 150 GRAMOS DE HARINA


• 800- 1000 GRAMOS DE LECHE


• SAL – PIMIENTA – NUEZ MOSCADA


• HARINA – HUEVO – PAN RALLADO


PREPARACION:


1. Picamos los hongos 5 min/ vel5. (ayudándonos con la espátula a través del bocal) retiramos a un recipiente y reservamos.


2. Poner en el vaso la cebolla. Programamos 5 seg/vel 4. bajamos con la espátula la cebolla de las paredes del vaso. Añadimos el aceite y sofreímos 3 min/120º/vel 2. ( th31 : 3 min/varoma/vel 2)


3. Añadimos los hongos troceados y cocinamos 5 min/120º/vel 2. ( th31 : 5 min/varoma//vel 2)


4. Incorporamos la harina y volvemos a programar 1 min/100º/vel 2 ½ .


5. Ponemos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclamos 10 seg/vel 5 y


Al terminar 15 min/varoma /vel 4.


6. Ponemos la mezcla en una manga pastelera o en una fuente engrasada, dejamos enfriar, una vez fría cerramos la manga con una pinza u cubrimos la fuente con film de cocina y ponemos en el frigorífico hasta el día siguiente.



RECETA DEL TALLER DE OTOÑO

Solicita demostración