CROQUETAS DE BOLETUS

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 abril 2018

INGREDIENTES:


•½ CEBOLLA


•200 GRAMOS DE BOLETUS EDULIS


•100 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA


•120 – 150 GRAMOS DE HARINA


•800- 1000 GRAMOS DE LECHE


•SAL – PIMIENTA – NUEZ MOSCADA


•HARINA – HUEVO – PAN RALLADO


PREPARACION:


1. Picamos los hongos 5 min/ vel5. (ayudándonos con la espátula a través del bocal) retiramos a un recipiente y reservamos.


2. Poner en el vaso la cebolla. Programamos 5 seg/vel 4. bajamos con la espátula la cebolla de las paredes del vaso. Añadimos el aceite y sofreímos 3 min/120º/vel 2. ( th31 : 3 min/varoma/vel 2)


3. Añadimos los hongos troceados y cocinamos 5 min/120º/vel 2. ( th31 : 5 min/varoma//vel 2)


4. Incorporamos la harina y volvemos a programar 1 min/100º/vel 2 ½ .


5. Ponemos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezclamos 10 seg/vel 5 y


Al terminar 15 min/varoma /vel 4.


6.Ponemos la mezcla en una manga pastelera o en una fuente engrasada, dejamos enfriar, una vez fría cerramos la manga con una pinza u cubrimos la fuente con film de cocina y ponemos en el frigorífico hasta el día siguiente.



RECETA DEL TALLER DE OTOÑO