advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

CREMA DE ZANAHORIA Y

07 January 2019
07 January 2019
Categoría:

                            CREMA DE ZANAHORIA Y PATATAS SALMON CON VERDURAS


 


INGREDIENTES: (PARA 4 RACIONES)


•1OOO GR DE AGUA


•1 PASTILLA DE CALDO


•600 GR DE PATATAS


•3 HUEVOS


•200 GR DE ZANAHORIA


•200 GR DE PIMIENTO ROJO


•200 GR DE BROCOLI


•3 HOJAS DE LECHUGA


•4 RODAJAS DE SALMON FRESCO


•50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


•5 PELLIZCOS DE SAL


• 3 PELLIZCOS DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA


•1 LIMON


• 2 RAMITAS DE ENELDO


•3 QUESITOS EN PORCIONES



PREPARACION:



1.PONGA EN EL VASO EL AGUA Y LA PASTILLA DE CALDO .INTRODUZCZ EL CESTILLO CON LAS PATATAS .PONGA EN EL VAROMA LOS HUEVOS ENVUELTOS EN FILM TRANSPARENTE ,LAS ZANAHORIAS ,EL PIMIENTO Y EL BROCOLI .COLOQUE LA BANDEJA Y PONGA LAS HOJAS DE LECHUGA ,COLOQUE ENCIMA EL SALMON , RIEGUE CON ACEITE ,SAL Y PIMIENTA Y COLOQUE ENCIMA LAS RODAJAS DE LIMON Y EL ENELDO FRESCO .TAPE EL VAROMA Y SITUE EL RECIPIENTE EN SU POSICION .PROGRAME 25 MIN/VAROMA/VEL 1.


2.RETIRE EL VAROMA Y PONGA EL SALMON EN UNA FUENTE .COLOQUE LAS VERDURAS EN OTRA FUENTE. CON LA MUEZCA DE LA ESPATULA, EXTRAIGA EL CESTILLO Y PONGA LAS PATATAS JUNTO A LA VERDURA (RESERVE EN UN BOL 100 GR DE ZANAHORIAS Y 200 DE PATATAS). PELE LOS HUEVOS, CORTELOS EN RODAJAS Y COLOQUELOS ALREDEDOR DE LAS VERDURAS.TRITURE. ESPOLVOREE CON SAL Y RIEGUE CON UN POCO DE ACEITE.


3.AÑADA AL VASO LAS ZANAHORIAS, LAS PATATAS, LOS QUESITOS, SAL Y PIMIENTA TRITURE 20 SEG/VEL 5-10. SIRVA LA CREMA DE PRIMERO Y EL SALMON CON LAS VERDURAS Y LOS HUEVOS DE SEGUNDO.


RECETA DE LA CLASE DEL DIA 13-4-18



Solicita demostración
07 January 2019
icon-print-2