CREMA DE LEGUMBRES

#Sopas y cremas 15 diciembre 2018



                          CREMA DE LEGUMBRES




INGREDIENTES: (PARA 6 RACIONES
)


•50 GR DE ACEITE


•100 GR DE ZANAHORIA


•100 GR DE CEBOLLA


•100 GR DE TOMATE TRITURADO


•100 GR DE PIMIENTO ROJO O VERDE


•1 DIENTE DE AJO


•150 GR DE LEGUMBRES PULVERIZADAS (ALUBIAS, GARBANZOS, LENTEJAS ETC.)


•1 LITRO DE AGUA


•SAL Y PIMIENTA


•PEREJIL O HUEVO DURO O PICATOSTES (A SU GUSTO)




PREPARACIÓN:


1.CON EL VASO Y LAS CUCHILLAS SECAS, PULVERICE 2 MIN/VEL 5-10. RESERVE.


2.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, EL PIMIENTO, EL AJO Y EL ACEITE Y TROCEE 5 SEG/VEL 5. AÑADA EL TOMATE .PROGRAME 7 MIN/120º/VEL 1(TH31 7MIN/VAROMA/VEL 1)


3.AÑADA LAS LEGUMBRES PULVERIZADAS, ½ LITRO DE AGUA Y TRITURE 1 MIN/VELOCIDAD 5-10. AÑADA EL RESTO DEL AGUA LA SAL Y LA PIMIENTA Y PROGRAME 30 MIN/100º/VEL 3. COMPRUEBE QUE NO SEPA A CRUDO, SI ESTA MUY ESPESO, PUEDE AÑADIR MAS LIQUIDO.


SÍRVALO CON PEREJIL PICADITO O CON HUEVO DURO TROCEADO O CON PICATOSTES.




NOTA: PUEDE TENER LA LEGUMBRE YA PULVERIZADA. A VECES NOS QUEDAN RESTOS DE LOS PAQUETES, PODEMOS APROVECHARLOS ASÍ.


NO HAGA MAS DE ½ KILO CADA VEZ.




                                                                                                24-1-17