CREMA DE LEGUMBRES
#Sopas y cremas 15 diciembre 2018
CREMA DE LEGUMBRES
INGREDIENTES: (PARA 6 RACIONES
)
•50 GR DE ACEITE
•100 GR DE ZANAHORIA
•100 GR DE CEBOLLA
•100 GR DE TOMATE TRITURADO
•100 GR DE PIMIENTO ROJO O VERDE
•1 DIENTE DE AJO
•150 GR DE LEGUMBRES PULVERIZADAS (ALUBIAS, GARBANZOS, LENTEJAS ETC.)
•1 LITRO DE AGUA
•SAL Y PIMIENTA
•PEREJIL O HUEVO DURO O PICATOSTES (A SU GUSTO)
PREPARACIÓN:
1.CON EL VASO Y LAS CUCHILLAS SECAS, PULVERICE 2 MIN/VEL 5-10. RESERVE.
2.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, EL PIMIENTO, EL AJO Y EL ACEITE Y TROCEE 5 SEG/VEL 5. AÑADA EL TOMATE .PROGRAME 7 MIN/120º/VEL 1(TH31 7MIN/VAROMA/VEL 1)
3.AÑADA LAS LEGUMBRES PULVERIZADAS, ½ LITRO DE AGUA Y TRITURE 1 MIN/VELOCIDAD 5-10. AÑADA EL RESTO DEL AGUA LA SAL Y LA PIMIENTA Y PROGRAME 30 MIN/100º/VEL 3. COMPRUEBE QUE NO SEPA A CRUDO, SI ESTA MUY ESPESO, PUEDE AÑADIR MAS LIQUIDO.
SÍRVALO CON PEREJIL PICADITO O CON HUEVO DURO TROCEADO O CON PICATOSTES.
NOTA: PUEDE TENER LA LEGUMBRE YA PULVERIZADA. A VECES NOS QUEDAN RESTOS DE LOS PAQUETES, PODEMOS APROVECHARLOS ASÍ.
NO HAGA MAS DE ½ KILO CADA VEZ.
24-1-17