Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

CREMA DE GARBANZOS

07 enero 2019
07 enero 2019
Categoría:



                          CREMA DE LEGUMBRES




INGREDIENTES: (PARA 6 RACIONES
)


• 50 GR DE ACEITE


• 100 GR DE ZANAHORIA


• 100 GR DE CEBOLLA


• 100 GR DE TOMATE TRITURADO


• 100 GR DE PIMIENTO ROJO O VERDE


• 1 DIENTE DE AJO


• 1 TARRO DE GARBANZOS COCIDOS ( ESCURRIDOS )


• 1 LITRO DE AGUA


• SAL Y PIMIENTA


• PEREJIL O HUEVO DURO O PICATOSTES (A SU GUSTO)




PREPARACIÓN:


1. CON EL VASO Y LAS CUCHILLAS SECAS, PULVERICE 2 MIN/VEL 5-10. RESERVE.


2. PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, EL PIMIENTO, EL AJO Y EL ACEITE Y TROCEE 5 SEG/VEL 5. AÑADA EL TOMATE .PROGRAME 7 MIN/120º/VEL 1(TH31 7MIN/VAROMA/VEL 1)


3. AÑADA LAS LEGUMBRES PULVERIZADAS, ½ LITRO DE AGUA Y TRITURE 1 MIN/VELOCIDAD 5-10. AÑADA EL RESTO DEL AGUA LA SAL Y LA PIMIENTA Y PROGRAME 30 MIN/100º/VEL 3. COMPRUEBE QUE NO SEPA A CRUDO, SI ESTA MUY ESPESO, PUEDE AÑADIR MAS LIQUIDO.


SÍRVALO CON PEREJIL PICADITO O CON HUEVO DURO TROCEADO O CON PICATOSTES.




NOTA: PUEDE TENER LA LEGUMBRE YA PULVERIZADA. A VECES NOS QUEDAN RESTOS DE LOS PAQUETES, PODEMOS APROVECHARLOS ASÍ.


NO HAGA MAS DE ½ KILO CADA VEZ.




                                                                                                24-1-17











Solicita demostración
07 enero 2019