CREMA DE CHAMPIÑONES ,PESCADO CON ARROZ Y VERDURAS
#Cocción en varoma 07 enero 2019
MENÚ: CREMA DE CHAMPIÑONES, PESCADO CON ARROZ Y VERDURAS
INGREDIENTES:
•100 -150 GR DE JUDIAS VERDES (EN BASTONES )
•100 -150 GR DE ZANAHORIAS (EN BASTONES O RODAJAS)
•100 -150 GR DE CALABACIN (EN BASTONES O RODAJAS )
•50 GR DE GUISANTES CONGELADOS
• (MERLUZA, SALMON, DORADA ETC.)
•2 PELLIZCOS DE SAL
•1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA
•40 GR DE ACEITE DE OLIVA
•200 GR DE CHAMPIÑONES FRESCOS
•2 DIENTES DE AJO
•1 -2 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO
•1100 GR DE AGUA
•1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS O SAL
•350 GR DE ARROZ REDONDO
•200 GR DE LECHE
•50 GR DE NATA LIQUIDA
FILM DE COCINA
PREPARACIÓN :
1.PONER EN EL RECIPIENTE VAROMA LAS JUDIAS VERDES, LA ZANAHORIA, EL CALABACIN Y LOS GUISANTES.
2.SALPIMENTE EL PESCADO ENVUELVALO CON FILM Y COLOQUELO EN LA BANDEJA DEL VAROMA.PONGA LOS CHAMPIÑONES ALREDEDOR TAPE Y RESERVE.
3.PONGA EN VASO EL ACEITE, LOS AJOS Y EL PEREJIL .PIQUE 3 MIN/120º/VEL 1.
4.AÑADA 800 GR DE AGUA, LA PASTILLA DE CALDO OLA SAL. INTRODUZCA EL CESTILLO Y CALIENTE 8 MIN/100º/VEL.1.
5.AÑADA POR LA ABERTURA EL ARROZ POR EL BOCAL, REMUEVA CON LA ESPATULA A TRAVÉS DE LA ABERTURA. COLOQUE EL VAROMA EN SU POSICION YPROGRAME 14 MIN/VAROMA/VEL4. AL TERMINAR RETIRE EL VAROMA Y EXTRAIGA EL CESTILLO CON LA MUESCA DE LA ESPATULA.
6.AÑADA AL VASO LOS CHAMPIÑONES COCIDOS DEL VAROMA ,300 GR DE AGUA Y LA LECHE .PROGRAME 5 MIN/90º/VEL 4.
7.AÑADA LA NATA Y MEZCLE 15 SEG/VEL 6. SIRVA LA CREMA DE CHAMPIÑONES COMO PRIMER PLATO Y DE SEGUNDO EL PESCADO CON LAS VERDURAS Y EL ARROZ.
RECETA DEL LIBRO COCINA AL VAPOR
29-10-17