Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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CREMA DE CHAMPIÑONES ,PESCADO CON ARROZ Y VERDURAS

07 enero 2019
07 enero 2019
Categoría:

 


                          MENÚ: CREMA DE CHAMPIÑONES, PESCADO CON ARROZ Y VERDURAS 



INGREDIENTES: 



• 100 -150 GR DE JUDIAS VERDES (EN BASTONES ) 


• 100 -150 GR DE ZANAHORIAS (EN BASTONES O RODAJAS)


• 100 -150 GR DE CALABACIN (EN BASTONES O RODAJAS )


• 50 GR DE GUISANTES CONGELADOS 


• (MERLUZA, SALMON, DORADA ETC.)


• 2 PELLIZCOS DE SAL 


• 1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA


• 40 GR DE ACEITE DE OLIVA 


• 200 GR DE CHAMPIÑONES FRESCOS 


• 2 DIENTES DE AJO 


• 1 -2 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO 


• 1100 GR DE AGUA 


• 1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS O SAL


• 350 GR DE ARROZ REDONDO 


• 200 GR DE LECHE 


• 50 GR DE NATA LIQUIDA 


 FILM DE COCINA 





PREPARACIÓN :  




1. PONER EN EL RECIPIENTE VAROMA LAS JUDIAS VERDES, LA ZANAHORIA, EL CALABACIN Y LOS GUISANTES.


2. SALPIMENTE EL PESCADO ENVUELVALO CON FILM Y COLOQUELO EN LA BANDEJA DEL VAROMA.PONGA LOS CHAMPIÑONES ALREDEDOR TAPE Y RESERVE.


3. PONGA EN VASO EL ACEITE, LOS AJOS Y EL PEREJIL .PIQUE 3 MIN/120º/VEL 1.


4. AÑADA 800 GR DE AGUA, LA PASTILLA DE CALDO OLA SAL. INTRODUZCA EL CESTILLO Y CALIENTE 8 MIN/100º/VEL.1.


5. AÑADA POR LA ABERTURA EL ARROZ POR EL BOCAL, REMUEVA CON LA ESPATULA A TRAVÉS DE LA ABERTURA. COLOQUE EL VAROMA EN SU POSICION YPROGRAME 14 MIN/VAROMA/VEL4. AL TERMINAR RETIRE EL VAROMA Y EXTRAIGA EL CESTILLO CON LA MUESCA DE LA ESPATULA.


6. AÑADA AL VASO LOS CHAMPIÑONES COCIDOS DEL VAROMA ,300 GR DE AGUA Y LA LECHE .PROGRAME 5 MIN/90º/VEL 4.


7. AÑADA LA NATA Y MEZCLE 15 SEG/VEL 6. SIRVA LA CREMA DE CHAMPIÑONES COMO PRIMER PLATO Y DE SEGUNDO EL PESCADO CON LAS VERDURAS Y EL ARROZ.




RECETA DEL LIBRO COCINA AL VAPOR 


 


                                                                  29-10-17








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07 enero 2019