Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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CREMA DE ALMENDRAS

15 diciembre 2018
15 diciembre 2018
Categoría:

                      CREMA DE ALMENDRAS




INGREDIENTES:   


• 200 GRAMOS DE ALMENDRAS CRUDAS -


• 200 GRAMOS DE PUERRO (SOLO LA PARTE BLANCA)


• 1 DIENTE DE AJO


• 70 GRAMOS DE MANTEQUILLA


• 30 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 2 CACITOS DE CALDO DE POLLO KNORR


• 1 LITRO DE AGUA


• 1 PELLIZCO DE PIMIENTA


• 300 GRAMOS DE NATA LIQUIDA


• 1 CUCHARADITA DE ZUMO DE LIMON.




 PREPARACIÓN:


1. VIERTA LAS ALMENDRAS EN EL VASO Y TRITURE PROGRAMANDO 10 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. RETIRE DEL VASO Y RESERVE.


2. PONGA EN EL VASO LOS PUERROS Y EL AJO. PROGRAME 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5. CON LA ESPATULA, BAJE LOS RESTOS DE LAS VERDURAS DE LA TAPA Y EL INTERIOR DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS.


3. AÑADA LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE Y PROGRAME 10 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.


4. AÑADA LAS ALMENDRAS RESERVADAS Y PROGRAME 5 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1.


5. AGREGUE EL AGUA Y LOS CACITOS DE DE CALDO DE POLLO. TRITURE PROGRAMANDO 1 MINUTOS, VELOCIDAD 7.


6. INCORPORE LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA. PROGRAME 20 MINUTOS, 90º, VELOCIDAD 3.


7. AGREGUE LA NATA Y EL ZUMO DE LIMON. PROGRAME 7 MINUTOS, 90º, VELOCIDAD 3. SI LE GUSTA MAS LIQUIDA, AÑADA MAS AGUA.


15- 12 – 2009





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15 diciembre 2018