CONEJO A LA SIDRA

#Carnes y aves 13 diciembre 2018

                               CONEJO A LA SIDRA



 INGREDIENTES:


•200 GR. DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS


•50 GR. DE ACEITE DE OLIVA


•1 KILO DE CONEJO CORTADO EN TROZOS


•SAL


•PIMIENTA NEGRA, MOLIDA


•1 CUCHARADITA DE TOMILLO SECO


•2 HOJAS DE LAUREL


•200 GR. DE CHAMPIÑONES (CORTADOS EN CUARTOS)


•200 GR. DE SIDRA


•100 GR. DE NATA


PREPARACION:


1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y PROGRAME 4 SEGUNDOS, VELOC. 4. RETIRE DEL VASO Y RESERVE.


2.SIN LAVAR EL VASO, COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. VIERTA EL ACEITE Y PROGRAME 5 MINUTOS, VAROMA, VELOC. 1.


3.INCORPORE LA CEBOLLA PICADA Y SOFRIA 5 MINUTOS, VAROMA, VELOC. 1.


4.PROGRAME 25 MINUTOS, VAROMA, VELOC. CUCHARA, VAYA AÑADIENDO POR EL BOCAL LOS TROZOS DE CONEJO SALPIMENTADOS, EL TOMILLO Y EL LAUREL. COLOQUE EL CUBILETE EN SU POSICION BOCA ABAJO.


5.INCORPORE LOS CHAMPIÑONES, SIDRA Y LA NATA. PROGRAME 20 MINUTOS, VAROMA, VELOC. CUCHARA. COMPRUEBE QUE LA CARNE ESTE TIERNA Y LA SALSA CON CUERPO, SI NO FUERA ASI, PROGRAME 5 MINUTOS MAS A LA MISMA TEMPERATURAY VELOC. , SIN CUBILETE.


6.VUEQUE EN UNA FUENTE Y SIRVA INMEDIATAMENTE.


 NOTA: ES MEJOR UTILIZAR SIDRA NATURAL (SIN GAS)



                                                                                                           1 – 3 - 2011