CONEJO A LA CAZADORA

#Carnes y aves 13 diciembre 2018


               CONEJO A LA CAZADORA


INGREDIENTES :


•200 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS


•1 DIENTE DE AJO


•100 GR.DE JAMON EN TROZOS


•70 GR. DE TOCINO FRESCO EN TROZOS


•70 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


•1 CONEJO EN TROZOS


•UNA CUCHARADITA DE SAL


•1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA


•50 GR. DE BRANDY


•100 GR. DE VINO BLANCO


•2 TOMATES PELADOS Y CORTADOS EN CUARTOS


•10 GRANOS DE PIMIENTA NEGRA


•1 RAMITA DE TOMILLO FRESCO O ½ CUCHARADITA DE TOMILLO SECO


•300 GR. CHAMPIÑONES CORTADOS EN CUARTOS-



PREPARACIÓN:


1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL AJO. PROGRAME 3 SEG /VEL 4. CON LA ESPATULA, BAJE LOS RESTOS DE LA TAPA Y LAS PAREDES DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS.


2.INCORPORE EL JAMON, EL TOCINO Y EL ACEITE. PROGRAME 10 MIN /100º,/ VEL CUCHARA.


3.AÑADA EL CONEJO SALPIMENTADO Y PROGRAME 5 MIN /120º/GIRO IZQ /VEL CUCHARA .(TH31 5 MIN /VAROMA / GIRO A LA IZQ / VEL CUCHARA ).


4.VIERTA POR EL VOCAL EL BRANDY, EL VINO, LOS TOMATES. , LOS GRANOS DE PIMIENTA Y EL TOMILLO. PROGRAME 20 MIN / 100º /GIRO A LA IZQ /VEL CUCHARA.


5.AGREGUE LOS CHAMPIÑONES Y PROGRAME 10 MIN /VAROMA /GIRO A LA IZQ /VEL CUCHARA. VIERTA EN UNA FUENTE Y SIRVA INMEDIATAMENTE.



 COMENTARIO NUTRICIONAL: EL CONEJO ES UNA CARNE POCO GRASA, POR LO QUE ESTA RECOMENDADO EN CASO DE TRASTORNOS CARDIOVASCULARES. ADEMAS, SU CONTENIDO EN ACIDO URICO ES MENOR QUE EL DE LAS CARNES ROJAS, LO LA CONVIERTE EN APTA PARA PERSONAS CON HIPERURICEMIA O GOTA.




AQUÍ TENEIS UNA RECETA SANA Y FACIL DE HACER.



                                                                      8-3 – 2010