COCA DE VERDURAS
#Masas, panes y repostería 14 diciembre 2018
COCA DE VERDURAS
INGREDIENTES:
•100 GR. DE PIMIENTO ROJO EN TROZOS 100 GR. DE PIMIENTO VERDE
•100 GR. DE CEBOLLA EN TROZOS 100 GR. DE CALABACIN CON PIEL Y EN TROZOS 100 GR. DE ACEITE DE OLIVA 2 CUCHARADITAS DE SAL UNA CUCHARADA DE PIMENTON.
•MASA
•50 GR DE ACEITE DE OLIVA 100 GR. DE AGUA – 50 GR. DE MANTECA DE CERDO – 20 GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA – 300 GR DE HARINA DE FUERZA – 1 CUCHARADITA DE SAL – 1 PELLIZCO DE AZUCAR.
PREPARACIÓN:
1.PRECALIENTE EL HORNO A 200º.
2.PONGA EN EL VASO EL PIMIENTO (ROJO Y VERDE), LA CEBOLLA, EL CALABACIN, EL ACEITE, LA SAL. Y EL PIMENTON. PROGRAME 3 SEG /VEL 4. RETIRE DEL VASO Y RESERVE.
3.SIN LAVAR EL VASO, PONGA EL ACEITE, EL AGUA Y LA MANTECA. PROGRAME 1 MIN /37º/ VEL 2.
4.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA, LA SAL Y EL AZUCAR Y MEZCLE PROGRAMANDO 30 SEG /VEL 6.
5.RETIRE LA MASA DEL VASO Y EXTIENDALA MUY FINA, CON UN RODILLO O CON LAS MANOS, EN UNA BANDEJA BIEN ENGRASADA. DEJELO REPOSAR UNOS MINUTOS.
6.CUBRA LA MASA CON LAS VERDURAS RESEVADAS Y HORNEE DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
BUEN PROVECHO.
8-3-2010