COCA DE VERDURAS

#Masas, panes y repostería 14 diciembre 2018

                          COCA DE VERDURAS


INGREDIENTES:


•100 GR. DE PIMIENTO ROJO EN TROZOS 100 GR. DE PIMIENTO VERDE


•100 GR. DE CEBOLLA EN TROZOS 100 GR. DE CALABACIN CON PIEL Y EN TROZOS 100 GR. DE ACEITE DE OLIVA 2 CUCHARADITAS DE SAL UNA CUCHARADA DE PIMENTON.


•MASA


•50 GR DE ACEITE DE OLIVA 100 GR. DE AGUA – 50 GR. DE MANTECA DE CERDO – 20 GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA – 300 GR DE HARINA DE FUERZA – 1 CUCHARADITA DE SAL – 1 PELLIZCO DE AZUCAR.


PREPARACIÓN:


1.PRECALIENTE EL HORNO A 200º.


2.PONGA EN EL VASO EL PIMIENTO (ROJO Y VERDE), LA CEBOLLA, EL CALABACIN, EL ACEITE, LA SAL. Y EL PIMENTON. PROGRAME 3 SEG /VEL 4. RETIRE DEL VASO Y RESERVE.


3.SIN LAVAR EL VASO, PONGA EL ACEITE, EL AGUA Y LA MANTECA. PROGRAME 1 MIN /37º/ VEL 2.





4.INCORPORE LA LEVADURA, LA HARINA, LA SAL Y EL AZUCAR Y MEZCLE PROGRAMANDO 30 SEG /VEL 6.


5.RETIRE LA MASA DEL VASO Y EXTIENDALA MUY FINA, CON UN RODILLO O CON LAS MANOS, EN UNA BANDEJA BIEN ENGRASADA. DEJELO REPOSAR UNOS MINUTOS.


6.CUBRA LA MASA CON LAS VERDURAS RESEVADAS Y HORNEE DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.


BUEN PROVECHO.



          8-3-2010