CHAOLAS DE CARIÑO

#Masas, panes y repostería 04 marzo 2019


                                 CHAOLAS DE CARIÑO



 INGREDIENTES:


200 GR DE AZUCAR PARA GLASEAR


MASA


100 GR DE AZUCAR


LA PIEL DE MEDIO LIMON ( SIN LA PARTE BLANCA)


3 HUEVOS CASEROS


100 GR DE LECHE


100 GR DE MANTECA DE VACA ( DERRETIDA EN UN CACITO )


125 GR DE ANIS


25 GR DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA


600 -650 GR DE HARINA


1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL


PREPARACION 


1.PONER EN EL VASO LOS 200 GR DE AZUCAR .GLASEAR 10 SEG/VEL 10. RESERVAR EN UN BOL.


2.AÑADIR AL VASO LOS 100 GR DE AZUCAR DE LA MASA Y VOLVER A GLASEAR 10 SEG/VEL 10, PONER LA PIEL DE LIMON Y REPETIR 10 SEG/VEL 10.


3.INCORPORAR LOS HUEVOS, LA LECHE Y LA LEVADURA FRESCA. MEZCLAR 2 MIN/37º/VEL 3.


4.AÑADIR LA MANTECA DERRETIDA Y EL ANIS .MEZCLAR 30 SEG /VEL 3.


5.INCORPORAR 400 GR DE HARINA, MEZCLAR 10 SEG/VEL 6. AÑADIR EL RESTO DE LA HARINA, LA LEVADURA DE REPOSTERIA Y AMASAR 3 MIN /FUNCION AMASAR .COMPROBAR SI NECESITA UN POCO MAS DE HARINA, AÑADIMOS POCO A POCO A TRAVES DEL BOCAL, SI ES MNECESARIO PONEMOS 1MIN/FUNCION AMASAR.


6. Y DARLES FORMA REDONDA.


7.RETIRAR LA MASA SOBRE UN PLATO Y CUBRIR CON UN BOL GRANDE (COMO UNA CAMPANA) O CON UN PAÑO DE ALGODÓN, DEJAR LEVEDAR 2 HORAS.


8.HACER BOLAS TAMAÑO ALBONDIGAS Y CON LAS PALMAS DE LAS MANOS APLASTASLAS


9.PONEMOS UNA SARTEN PROFUNDA CON EL ACEITE, CALENTAR Y FREIR, RETIRAR A UNA FUENTE CON PAPEL ABSORBENTE Y LAS ESPOLVOREAMOS CON AZUCAR GLASS.



RECETA CEDIDA POR REBECA PUMAR


28 -2 -2019