CEBOLLA CARAMELIZADA

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 diciembre 2018

                          CEBOLLA CARAMELIZADA




INGREDIENTES:


•700 GR. DE CEBOLLA EN CUARTOS


•70 GR. DE MANTEQUILLA


•30 GR. ACEITE DE OLIVA VIRGEN


•1 CUCHARADITA DE SAL


•30 GR. DE CARAMELO LÍQUIDO


•1 PELLIZCO DE PIMIENTA




PREPARACION:


1.TROCEE LA CEBOLLA DURANTE 4 SEG / VEL 5. BAJE LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO AYUDANDOSE CON LA ESPATULA.


2.INCORPORE LA MANTEQUILLA Y EL ACEITE, PROGRAME 30 MIN / VAROMA / GIRO A LA IZQUIERDA/ VEL CUCHARA.


3. AÑADA LA SAL, EL CARAMELO LIQUIDO Y LA PIMIENTA Y PROGRAME 3 MIN / 100º VEL1.




                                                                        9 – 12 – 2014