Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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CALDITOS DE PESCADO

10 marzo 2019
10 marzo 2019
Categoría:

                              CALDITOS DE PESCADO


INGREDIENTES (PARA 1500 GRAMOS)


• 1 CEBOLLA ( EN CUARTOS )


• 1 ZANAHORIA EN 2 O 3 TROZOS


• 1 PUERRO EN 2 O 3 TROZOS


• 50 GR. DE ESPINAS Y CABEZA DE PESCADO (RAPE, MERO, MERLUZA ETC.)


• 50 GR. DE ACEITE DE OLIVA


• 1500 GR. DE AGUA


• 1 CUCHARADITA DE SAL



PREPARACION


1. PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, EL PUERRO, LAS ESPINAS DE PESCADO Y EL ACEITE. REHOGUE PROGRAMANDO 10 MIN/100º/ VEL1.


2. AÑADA EL AGUA Y LA SAL Y PROGRAME 30 MIN/ 100º/VEL 1. CUELE EL CALDO A TRAVES DEL CESTILLO. SI LO DESEA, PUEDE CONGELARLO EN CUBITOS O EN PORCIONES DE 100 GRAMOS PARA UTILIZARLO EN OTROS GUISOS.



COMENTARIO NUTRICIONAL: ESTE CALDO DE PESCADO BASICO APORTA 97 MG. DE SODIO POR 10 GRAMOS DE CALDO, LO QUE SUPONE CASI UN 75 % MENOS DE SODIO QUE EL APORTADO POR UN CALDO COMERCIALIZADO.



RECETA DEL LIBRO “CUIDA TU SALUD CON Thermomix® “


EL RESULTADO DE ESTA RECETA ES MUY BUENO, MERECE LA PENA HACERLO.


                         8-3-2010


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10 marzo 2019