BOLLITOS DE CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 11 abril 2018



                           



                  BOLLITOS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:


•100 GR. AGUA


•100 GR. DE LECHE.


•50 GR. DE ACEITE.


•2O GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA O 1 SOBRE DE LA QUIMICA.


•400 GR. HARINA.


•1 CUCHARADITA DE SAL.


•24 ONZAS DE CHOCOLATE ( SI SON GRANDES LLEGA LA MITAD)



  PREPARACIÓN


1.PONER EN EL VASO EL AGUA, LA LECHE, EL ACEITE Y LA LEVADURA. PROGRAMAR 1 MIN/VEL 6.


2.INCORPORAR LA HARINA Y LA SAL. MEZCLAR 10 SEG/ VEL 5, AMASAR 1 MIN/ FUNCION AMASAR-


3.PONER UN PAPEL DE HORNEAR SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO, SACAR LA MASA DEL VASO, PONERLA SOBRE LA BANDEJA FORRADA Y CUBRIRLA CON UN BOL DE CRISTAL, ESPERAMOS APROX. 20 MINUTOS A QUE LEVEDE. OTRA OPCIÓN EN METER LA MASA DENTRO DE UNA BOLSA, TENIENDO EN CUENTA QUE VA A DOBLAR SU VOLUMEN.


4.PREPARAR UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL DE HORNO.


5.HACER 24 PORCIONES DE LA MASA, ABRIR CADA PORCION PARA PONER 1 ONZA DE CHOCOLATE, CERRAR HACIENDO UNA BOLA. COLOCAR EN LA BANDEJA DE HORNO.


6. PINTAR CON HUEVO BATIDO. PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y HORNEAR DURANTE 20 MINUTOS, APROXIMADAMENTE HASTA QUE ESTE DORADO.


7.DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.



 ESPERO QUE OS GUSTE 5 – 4 - 2009