Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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BOLLITOS DE CHOCOLATE

11 abril 2018
11 abril 2018



                           



                  BOLLITOS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:


• 100 GR. AGUA


• 100 GR. DE LECHE.


• 50 GR. DE ACEITE.


• 2O GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA O 1 SOBRE DE LA QUIMICA.


• 400 GR. HARINA.


• 1 CUCHARADITA DE SAL.


• 24 ONZAS DE CHOCOLATE ( SI SON GRANDES LLEGA LA MITAD)



  PREPARACIÓN


1. PONER EN EL VASO EL AGUA, LA LECHE, EL ACEITE Y LA LEVADURA. PROGRAMAR 1 MIN/VEL 6.


2. INCORPORAR LA HARINA Y LA SAL. MEZCLAR 10 SEG/ VEL 5, AMASAR 1 MIN/ FUNCION AMASAR-


3. PONER UN PAPEL DE HORNEAR SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO, SACAR LA MASA DEL VASO, PONERLA SOBRE LA BANDEJA FORRADA Y CUBRIRLA CON UN BOL DE CRISTAL, ESPERAMOS APROX. 20 MINUTOS A QUE LEVEDE. OTRA OPCIÓN EN METER LA MASA DENTRO DE UNA BOLSA, TENIENDO EN CUENTA QUE VA A DOBLAR SU VOLUMEN.


4. PREPARAR UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL DE HORNO.


5. HACER 24 PORCIONES DE LA MASA, ABRIR CADA PORCION PARA PONER 1 ONZA DE CHOCOLATE, CERRAR HACIENDO UNA BOLA. COLOCAR EN LA BANDEJA DE HORNO.


6. PINTAR CON HUEVO BATIDO. PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y HORNEAR DURANTE 20 MINUTOS, APROXIMADAMENTE HASTA QUE ESTE DORADO.


7. DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.



 ESPERO QUE OS GUSTE 5 – 4 - 2009


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