advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

BOLLITOS DE CHOCOLATE

11 April 2018
11 April 2018



                           



                  BOLLITOS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:


•100 GR. AGUA


•100 GR. DE LECHE.


•50 GR. DE ACEITE.


•2O GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA O 1 SOBRE DE LA QUIMICA.


•400 GR. HARINA.


•1 CUCHARADITA DE SAL.


•24 ONZAS DE CHOCOLATE ( SI SON GRANDES LLEGA LA MITAD)



  PREPARACIÓN


1.PONER EN EL VASO EL AGUA, LA LECHE, EL ACEITE Y LA LEVADURA. PROGRAMAR 1 MIN/VEL 6.


2.INCORPORAR LA HARINA Y LA SAL. MEZCLAR 10 SEG/ VEL 5, AMASAR 1 MIN/ FUNCION AMASAR-


3.PONER UN PAPEL DE HORNEAR SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO, SACAR LA MASA DEL VASO, PONERLA SOBRE LA BANDEJA FORRADA Y CUBRIRLA CON UN BOL DE CRISTAL, ESPERAMOS APROX. 20 MINUTOS A QUE LEVEDE. OTRA OPCIÓN EN METER LA MASA DENTRO DE UNA BOLSA, TENIENDO EN CUENTA QUE VA A DOBLAR SU VOLUMEN.


4.PREPARAR UNA BANDEJA FORRADA CON PAPEL DE HORNO.


5.HACER 24 PORCIONES DE LA MASA, ABRIR CADA PORCION PARA PONER 1 ONZA DE CHOCOLATE, CERRAR HACIENDO UNA BOLA. COLOCAR EN LA BANDEJA DE HORNO.


6. PINTAR CON HUEVO BATIDO. PRECALENTAR EL HORNO A 180º Y HORNEAR DURANTE 20 MINUTOS, APROXIMADAMENTE HASTA QUE ESTE DORADO.


7.DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.



 ESPERO QUE OS GUSTE 5 – 4 - 2009


Solicita demostración