advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE NUECES ,CIRUELAS Y PASAS

12 December 2018
12 December 2018

                         BIZCOCHO DE NUECES, CIRUELAS Y PASAS



INGREDIENTES:


•125 GR DE NUECES


•100 GR DE CIRUELAS PASAS


•100 GR DE UVAS PASAS


•150 GR DE AZUCAR


•4 HUEVOS


•130 GR DE MANTEQUILLA (A TEMPERATURA AMBIENTE, CORTADA EN TROCITOS)


•200 GR DE NATA


•350 GR DE HARINA


•1 SOBRE DE LEVADURA DE REPOSTERIA


•1 PELLIZCO DE SAL


•UN PUÑADO DE AZUCAR PARA ESPOLVOREAR



PREPARACIÓN


1.CALENTAR EL HORNO A 180º Y ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE ALARGADO.


2.TROCEAR LAS NUECES 2 SEG/VEL 4. RETIRAR DEL VASO Y RESERVAR EN UN BOL CON LAS PASAS.


3.TROCEAR LAS CIRUELAS 2 SEG/VEL 4. RETIRAR AL BOL DE LAS NUECES Y LAS PASAS. RESERVAR.


4.PONER EN EL VASO LOS 150 GR AZUCAR Y LOS HUEVOS.BATIR 3 MIN/37º/VEL4.


5.AÑADIR LA MANTEQUILLA Y LA NATA.MEZCLAR 30 SEG/VEL 3.


6.INCORPORAR LA HARINA, LA LEVADURA Y EL PELLIZCO DE SAL. MEZCLAR 20 SEG/VEL 4. INCORPORAR LAS NUECES, CIRUELAS Y UVAS PASAS. MEZCLAR 20 SEG/VEL 3. TERMINAR DE MEZCLAR CON LA ESPATULA.


7.VERTER LA MASA EN EL MOLDE, DAR UNOS GOLPECITOS EN LA ENCIMERA, PARA QUE SE REPARTA BIEN LA MASA. ESPOLVOREAR CON AZUCAR Y METER AL HORNO. APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS (DEPENDE DE CADA HORNO).


8.PARA COMPROBAR QUE ESTA COCIDO PINCHAR CON UNA BROCHETA, TIENE QUE DALIR SECA.


SE PUEDE HACER EN UN MOLDE REDONDO DE 28 CM O EN UNO ALARGADO .


DEJAR ENFRIAR, DESMOLDAR Y SERVIR.



ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO


                                                                                            4-8-17



Solicita demostración