BIZCOCHO DE ARROZ SIN GLUTEN

#Dietas especiales 14 enero 2019

                             BIZCOCHO DE ARROZ





INGREDIENTES: 


•60 GR DE MANTEQUILLA


•15 GR DE AZÚCAR Y UN POCO MAS PARA ESPOLVOREAR


•3 HUEVOS


•120 GR DE ARROZ


•50 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA PARA CELIACOS


•1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE REPOSTERÍA






PREPARACIÓN:


1.PONGA EN EL VASO LOS 120 GR DE HARINA Y PULVERICE 1 MIN/VEL 10.RETIRE DEL VASO Y RESERVE .


2.PRECALIENTE EL HORNO A 180º .UNTE CON MANTEQUILLA UN MOLDE Y ESPOLVOREE CON HARINA DE ARROZ.


3.PONGA LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR EN EL VASO Y BATA 5 MIN/VEL 3.


4.PROGRAME 3 MIN/VEL 3 Y VAYA AÑADIENDO LOS HUEVOS A TRAVÉS DEL BOCAL.


5.AÑADA LAS HARINAS Y LA LEVADURA, MEZCLE 10 SEG/VEL 3. VIERTA LA MEZCLA EN EL MOLDE, ESPOLVOREE CON AZÚCAR Y META AL HORNO A 180º DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.


6.COMPRUEBE LA COCCIÓN CON UN PALILLO, DEJE ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.




                RECETA DEL TALLER SIN GLUTEN DEL DIA 11-3-17