Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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BIZCOCHO DE ARROZ SIN GLUTEN

14 enero 2019
14 enero 2019
Categoría:

                             BIZCOCHO DE ARROZ





INGREDIENTES: 


• 60 GR DE MANTEQUILLA


• 15 GR DE AZÚCAR Y UN POCO MAS PARA ESPOLVOREAR


• 3 HUEVOS


• 120 GR DE ARROZ


• 50 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA PARA CELIACOS


• 1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE REPOSTERÍA






PREPARACIÓN:


1. PONGA EN EL VASO LOS 120 GR DE HARINA Y PULVERICE 1 MIN/VEL 10.RETIRE DEL VASO Y RESERVE .


2. PRECALIENTE EL HORNO A 180º .UNTE CON MANTEQUILLA UN MOLDE Y ESPOLVOREE CON HARINA DE ARROZ.


3. PONGA LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR EN EL VASO Y BATA 5 MIN/VEL 3.


4. PROGRAME 3 MIN/VEL 3 Y VAYA AÑADIENDO LOS HUEVOS A TRAVÉS DEL BOCAL.


5. AÑADA LAS HARINAS Y LA LEVADURA, MEZCLE 10 SEG/VEL 3. VIERTA LA MEZCLA EN EL MOLDE, ESPOLVOREE CON AZÚCAR Y META AL HORNO A 180º DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.


6. COMPRUEBE LA COCCIÓN CON UN PALILLO, DEJE ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.




                RECETA DEL TALLER SIN GLUTEN DEL DIA 11-3-17



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14 enero 2019