BIZCOCHO DE ARROZ SIN GLUTEN
#Dietas especiales 14 enero 2019
BIZCOCHO DE ARROZ
INGREDIENTES:
•60 GR DE MANTEQUILLA
•15 GR DE AZÚCAR Y UN POCO MAS PARA ESPOLVOREAR
•3 HUEVOS
•120 GR DE ARROZ
•50 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA PARA CELIACOS
•1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE REPOSTERÍA
PREPARACIÓN:
1.PONGA EN EL VASO LOS 120 GR DE HARINA Y PULVERICE 1 MIN/VEL 10.RETIRE DEL VASO Y RESERVE .
2.PRECALIENTE EL HORNO A 180º .UNTE CON MANTEQUILLA UN MOLDE Y ESPOLVOREE CON HARINA DE ARROZ.
3.PONGA LA MANTEQUILLA Y EL AZÚCAR EN EL VASO Y BATA 5 MIN/VEL 3.
4.PROGRAME 3 MIN/VEL 3 Y VAYA AÑADIENDO LOS HUEVOS A TRAVÉS DEL BOCAL.
5.AÑADA LAS HARINAS Y LA LEVADURA, MEZCLE 10 SEG/VEL 3. VIERTA LA MEZCLA EN EL MOLDE, ESPOLVOREE CON AZÚCAR Y META AL HORNO A 180º DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
6.COMPRUEBE LA COCCIÓN CON UN PALILLO, DEJE ENFRIAR ANTES DE DESMOLDAR.
RECETA DEL TALLER SIN GLUTEN DEL DIA 11-3-17