ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMON

#Carnes y aves 23 noviembre 2018

ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON




INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)


•5 O 6 DIENTES DE AJO


•50 GR. DE ZUMO DE LIMON


•70 GR. DE MIEL


•70 GR. DE SALSA DE SOJA


•50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


•½ CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO


•PIMIENTA NEGRA AL GUSTO


•1 KILO DE ALITAS DE POLLO




PREPARACIÓN:


1-PONGA LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEE PROGRAMANDO 4 SEG, VELOC. 5


2-AGREGUE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES EXCEPTO LAS ALITAS DE POLLO. MEZCLE DURANTE 5 SEG, VEL 5.


3-META LAS ALITAS DE POLLO EN UN BOL Y VIERTA LA MEZCLA DEL VASO. DEJE


1.MARINAR DURANTE ½ HORA COMO MINIMO.


4-VIERTA TODO EN EL VASO Y PROGRAME 25 MIN, 100º, GIRO A LA IZQ, VEL CUCHARA.


5-QUITE EL CUBILETE Y PROGRAME 10 MIN/120º/VEL CUCHARA . ( TH3110 MIN / VAROMA /VEL CUCHARA) PARA REDUCIR LA SALSA.




ESPERO QUE OS GUSTEN.


3 – 3 – 2009