ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA,MIEL Y LIMON
#Carnes y aves 23 noviembre 2018
ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
•5 O 6 DIENTES DE AJO
•50 GR. DE ZUMO DE LIMON
•70 GR. DE MIEL
•70 GR. DE SALSA DE SOJA
•50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
•½ CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO
•PIMIENTA NEGRA AL GUSTO
•1 KILO DE ALITAS DE POLLO
PREPARACIÓN:
1-PONGA LOS AJOS EN EL VASO Y TROCEE PROGRAMANDO 4 SEG, VELOC. 5
2-AGREGUE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES EXCEPTO LAS ALITAS DE POLLO. MEZCLE DURANTE 5 SEG, VEL 5.
3-META LAS ALITAS DE POLLO EN UN BOL Y VIERTA LA MEZCLA DEL VASO. DEJE
1.MARINAR DURANTE ½ HORA COMO MINIMO.
4-VIERTA TODO EN EL VASO Y PROGRAME 25 MIN, 100º, GIRO A LA IZQ, VEL CUCHARA.
5-QUITE EL CUBILETE Y PROGRAME 10 MIN/120º/VEL CUCHARA . ( TH3110 MIN / VAROMA /VEL CUCHARA) PARA REDUCIR LA SALSA.
ESPERO QUE OS GUSTEN.
3 – 3 – 2009