CREMA DE CHAMPIÑONES ,PESCADO CON ARROZ Y VERDURAS

#Cocción en varoma 07 enero 2019

 


                          MENÚ: CREMA DE CHAMPIÑONES, PESCADO CON ARROZ Y VERDURAS 



INGREDIENTES: 



•100 -150 GR DE JUDIAS VERDES (EN BASTONES ) 


•100 -150 GR DE ZANAHORIAS (EN BASTONES O RODAJAS)


•100 -150 GR DE CALABACIN (EN BASTONES O RODAJAS )


•50 GR DE GUISANTES CONGELADOS 


• (MERLUZA, SALMON, DORADA ETC.)


•2 PELLIZCOS DE SAL 


•1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA


•40 GR DE ACEITE DE OLIVA 


•200 GR DE CHAMPIÑONES FRESCOS 


•2 DIENTES DE AJO 


•1 -2 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO 


•1100 GR DE AGUA 


•1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS O SAL


•350 GR DE ARROZ REDONDO 


•200 GR DE LECHE 


•50 GR DE NATA LIQUIDA 


 FILM DE COCINA 





PREPARACIÓN :  




1.PONER EN EL RECIPIENTE VAROMA LAS JUDIAS VERDES, LA ZANAHORIA, EL CALABACIN Y LOS GUISANTES.


2.SALPIMENTE EL PESCADO ENVUELVALO CON FILM Y COLOQUELO EN LA BANDEJA DEL VAROMA.PONGA LOS CHAMPIÑONES ALREDEDOR TAPE Y RESERVE.


3.PONGA EN VASO EL ACEITE, LOS AJOS Y EL PEREJIL .PIQUE 3 MIN/120º/VEL 1.


4.AÑADA 800 GR DE AGUA, LA PASTILLA DE CALDO OLA SAL. INTRODUZCA EL CESTILLO Y CALIENTE 8 MIN/100º/VEL.1.


5.AÑADA POR LA ABERTURA EL ARROZ POR EL BOCAL, REMUEVA CON LA ESPATULA A TRAVÉS DE LA ABERTURA. COLOQUE EL VAROMA EN SU POSICION YPROGRAME 14 MIN/VAROMA/VEL4. AL TERMINAR RETIRE EL VAROMA Y EXTRAIGA EL CESTILLO CON LA MUESCA DE LA ESPATULA.


6.AÑADA AL VASO LOS CHAMPIÑONES COCIDOS DEL VAROMA ,300 GR DE AGUA Y LA LECHE .PROGRAME 5 MIN/90º/VEL 4.


7.AÑADA LA NATA Y MEZCLE 15 SEG/VEL 6. SIRVA LA CREMA DE CHAMPIÑONES COMO PRIMER PLATO Y DE SEGUNDO EL PESCADO CON LAS VERDURAS Y EL ARROZ.




RECETA DEL LIBRO COCINA AL VAPOR 


 


                                                                  29-10-17