advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

CONEJO A LA SIDRA

13 December 2018
13 December 2018
Categoría:

                               CONEJO A LA SIDRA



 INGREDIENTES:


•200 GR. DE CEBOLLA CORTADA EN CUARTOS


•50 GR. DE ACEITE DE OLIVA


•1 KILO DE CONEJO CORTADO EN TROZOS


•SAL


•PIMIENTA NEGRA, MOLIDA


•1 CUCHARADITA DE TOMILLO SECO


•2 HOJAS DE LAUREL


•200 GR. DE CHAMPIÑONES (CORTADOS EN CUARTOS)


•200 GR. DE SIDRA


•100 GR. DE NATA


PREPARACION:


1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y PROGRAME 4 SEGUNDOS, VELOC. 4. RETIRE DEL VASO Y RESERVE.


2.SIN LAVAR EL VASO, COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS. VIERTA EL ACEITE Y PROGRAME 5 MINUTOS, VAROMA, VELOC. 1.


3.INCORPORE LA CEBOLLA PICADA Y SOFRIA 5 MINUTOS, VAROMA, VELOC. 1.


4.PROGRAME 25 MINUTOS, VAROMA, VELOC. CUCHARA, VAYA AÑADIENDO POR EL BOCAL LOS TROZOS DE CONEJO SALPIMENTADOS, EL TOMILLO Y EL LAUREL. COLOQUE EL CUBILETE EN SU POSICION BOCA ABAJO.


5.INCORPORE LOS CHAMPIÑONES, SIDRA Y LA NATA. PROGRAME 20 MINUTOS, VAROMA, VELOC. CUCHARA. COMPRUEBE QUE LA CARNE ESTE TIERNA Y LA SALSA CON CUERPO, SI NO FUERA ASI, PROGRAME 5 MINUTOS MAS A LA MISMA TEMPERATURAY VELOC. , SIN CUBILETE.


6.VUEQUE EN UNA FUENTE Y SIRVA INMEDIATAMENTE.


 NOTA: ES MEJOR UTILIZAR SIDRA NATURAL (SIN GAS)



                                                                                                           1 – 3 - 2011




Solicita demostración
13 December 2018
icon-print-2