Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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Marian Nuñez Touriño
Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡
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BIZCOCHO DE CLARAS (Sin Colesterol)
22 February 2021Este es un bizcocho un poco diferente a otros, ya que solo aporta las claras de los huevos, por lo que podemos catalogarlo como bajo en colesterol.
INGREDIENTES
.- 6 Claras de huevo
.- un pellizco de sal
.- 70 gr de mantequilla blandita
.- 110 gr de azúcar
.- 120 gr. De harina de repostería
.- 1 sobre de levadura química
.- Nueces para decorar
PREPARACION : Precalentar horno a 180º
1.- PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS , eche las claras y la sal y programe 5 minutos en velocidad 3,5.
2.- SAQUE LA MARIPOSA y reserve las claras en otro recipiente
3.- Sin lavar el vaso, vuelva a PONER LA MARIPOSA y añada la mantequilla blandita y el azúcar y programe 2 minutos en velocidad 2.: Compruebe que queda con consistencia de pomada,
4.-A continuación, programe velocidad 1 y vaya incorporando a través del bocal, poco a poco y alterntivamente, las claras, y la harina (con la levadura incorporada)
5.- Una vez incorporado todo, paramos la maquina, QUITAMOS LA MARIPOSA, y terminamos de envolver con la espátula
6.- Pincele un molde ( 20 cm) con mantequilla y enharínelo. Vierta la mezcla .
7.- Espolvoree con azúcar, y póngale las nueces, a su gusto
8.- Introduzca el bizcocho en el horno durante 20 minutos, aproximadamente.
Si ve que en los últimos minutos se dora demasiado, cúbralo con papel de aluminio .
9.-Saque y desmolde en caliente sobre una rejilla
SUGERENCIAS: Puede utilizar las yemas para la elaboracion de Natillas, Melindres, Tocinillos de cielo.......