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Thermomix® Coruña

Marian Nuñez Touriño

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

Hola, soy Marian Nuñez. Me encanta la cocina desde que la fui descubriendo hace ya algunos años con Thermomix® . Aprendi mucho y ahora quiero compartirlo con vosotros desde mi blog. Estare a vuestra disposicion si estais interesados en recibir mas  informacion. Saludos y....a practicar..¡¡¡¡¡

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BIZCOCHO DE CLARAS (Sin Colesterol)

22 February 2021
22 February 2021

Este es un bizcocho un poco diferente a otros, ya que solo aporta las claras de los huevos, por lo que podemos catalogarlo como bajo en colesterol.






INGREDIENTES


.- 6 Claras de huevo


.- un pellizco de sal


.- 70 gr de mantequilla blandita


.- 110 gr de azúcar


.- 120 gr. De harina de repostería


.- 1 sobre de levadura química


.- Nueces para decorar


PREPARACION : Precalentar horno a 180º


1.- PONGA LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS , eche las claras y la sal y programe 5 minutos en velocidad 3,5.


2.- SAQUE LA MARIPOSA y reserve las claras en otro recipiente


3.- Sin lavar el vaso, vuelva a PONER LA MARIPOSA y añada la mantequilla blandita y el azúcar y programe 2 minutos en velocidad 2.: Compruebe que queda con consistencia de pomada,


4.-A continuación, programe velocidad 1 y vaya incorporando a través del bocal, poco a poco y alterntivamente, las claras, y la harina (con la levadura incorporada)


5.- Una vez incorporado todo, paramos la maquina, QUITAMOS LA MARIPOSA, y terminamos de envolver con la espátula


6.- Pincele un molde ( 20 cm) con mantequilla y enharínelo. Vierta la mezcla .


7.- Espolvoree con azúcar, y póngale las nueces, a su gusto


8.- Introduzca el bizcocho en el horno durante 20 minutos, aproximadamente.


     Si ve que en los últimos minutos se dora demasiado, cúbralo con papel de aluminio .


9.-Saque y desmolde en caliente sobre una rejilla


SUGERENCIAS: Puede utilizar las yemas para la elaboracion de Natillas, Melindres, Tocinillos de cielo.......


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