advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

HUEVOS GRATINADOS

21 November 2018
21 November 2018
Categoría:

HUEVOS GRATINADOS RELLENOS DE JAMÓN




  INGREDIENTES:


•8 HUEVOS COCIDOS, CORTADOS A LO LARGO


•170 GR DE JAMON DE YORK


•240 GR DE TOMATE FRITO


•10 GR DE ACEITE DE OLIVA


•40 GR DE MANTEQUILLA


•50 GR DE CEBOLLA


•40 GR DE HARINA SIN GLUTEN


•400 GR DE LECHE ENTERA


•1 CUCHARADITA DE SAL


•1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA


•1 PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA


•50 GR DE QUESO PARMESANO




PREPARACIÓN:


1.PONGA EL QUESO PARMESANO EN EL VASO Y RALLE 10 SEG/VEL 10.RESERVE.


2.PONGA EN EL VASO LAS YEMAS DE LOS HUEVOS DUROS (RESERVE LAS CLARAS), EL JAMÓN CORK Y EL TOMATE FRITO Y TRITURE 6 SEG/VEL 6. VIERTA ESTA MEZCLA EN UNA FUENTE DE HORNO Y ALISE LA SUPERFICIE CON LA ESPÁTULA. COLOQUE LAS CLARAS ENCIMA, CON LA PARTE ABIERTA HACIA ABAJO Y PRESIONE SUAVEMENTE.


3.PRECALIENTE EL HORNO CON GLILL A 225º.


4.PONGA EN EL VASO EL ACEITE, LA MANTEQUILLA Y LA CEBOLLA .TROCEE 2 SEG/VEL 5 Y SOFRÍA 3 MIN/ VEL 1.


5.AÑADA LA HARINA Y REHOGUE 2 MIN/120º/VEL 2.
(
 TH31 2 MIN/VAROMA/VEL 2)


6.INCORPORE LA LECHE, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA .MEZCLE 10 SEG/VEL 6. Y PROGRAME 7 MIN/100º/VEL 4. VIERTA LA SALSA ENCIMA DE LOS HUEVOS Y ESPOLVOREE CON EL QUESO RALLADO.


7.GRATINE EN EL HORNO CON GRILL DURANTE 5 MINUTOS A 225º, TENIENDO PRECAUCIÓN DE QUE NO SE QUEME. RETIRE DEL HORNO Y SIRVA INMEDIATAMENTE.


    RECETA DEL TALLER SIN GLUTEN DEL DIA 11-3-17







Solicita demostración
21 November 2018
icon-print-2