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Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

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GOMINOLAS CON Y SIN AZÚCAR ( APTAS PARA DIABÉTICOS )

08 December 2013
08 December 2013
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Hola a tod@s !!! Ya sé que ésta receta que os traigo hoy es muy básica, las gominolas!! Pero que buenas están !!! El otro día me compré unos moldes muy monos para bombones y como, no, tuve que estrenarlos ya haciendo éstas ricas gominolas !!!Aunque yo aquí os deje la receta mas básica, o sea con gelatina de sabores. Podéis hacerlas de coca cola, zumos variados naturales a excepción de " piña, kiwi, papaya, higo o guayaba" que no cuajan con la gelatina, tendréis que usar agar agar.GOMINOLAS CON Y SIN AZÚCAR ( APTAS PARA DIABÉTICOS )La preparación no tiene mayor complicación, saber que la gelatina al contrario que el agar agar, no tiene que hervir y con nuestra Thermomix® eso lo tenemos controlado. Lo sí importante y muy a tener en cuenta es que los moldes donde vayamos a cuajar nuestras gominolas, estén bien pincelados de aceite de girasol, para que el desmoldado sea mas fácil. También podéis cuajarlas en un molde grande cuadrado y luego cortar formas con un corta pastas.GOMINOLAS CON Y SIN AZÚCAR ( APTAS PARA DIABÉTICOS )Si queremos hacer unas gominolas light y que las pueda tomar un diabético entonces usaremos la tagatosa,  también denominada comercialmente, tagatesse;  que es un edulcorante totalmente natural, beneficioso para el organismo por sus propiedades prebióticas y con un indice glucémico cercano a cero. Es perfectamente adecuada para los diabéticos porque no se metaboliza a través de la sangre, sino que pasa directamente por el aparato digestivo, y por lo tanto no afecta para nada al nivel de glucosa. Tiene un sabor y aspecto muy parecidos al azúcar tradicional y es termoestable y puede emplearse para elaborar repostería . Su dosificación es la mitad que la de azúcar; ejemplo, 50gr. de tagatosa equivalen a 100gr de azúcar.Vamos con la receta, si la queremos elaborar light  usaremos zumo en lugar de gelatina de sabor, la cual sustituiremos por la neutra.Ingredientes1 sobre de gelatina de sabor de 85 g2 sobres de gelatina neutra en polvo de 10 g cada uno200 ml de agua, zumo o leche300 gr de azúcar ó 150 de tagatosaAlgo más de azúcar para el acabado finalAceite de girasol para engrasar el moldeAzúcar o tagatosa (para rebozar)Elaboración:Ponemos en el vaso el agua ó el zumo, y el azúcar ó la tagatosa "si las queremos sin azúcar " y la gelatina neutra. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 3.Añadimos la gelatina del sabor deseado, si hemos utilizado zumo, sustituiremos ésta última por neutra. (yo he utilizado de fresa y  multifrutas) mezclamos 10 segundos, velocidad 5,  después programamos, 5 minutos, 100º, velocidad 3.Previamente habremos pincelado con aceite de girasol, unos moldes de silicona y volcamos la mezcla obtenia.Dejamos reposar 12 horas a temperatura ambiente. Ponemos un plato con azúcar o tagatosa,  desmoldamos y rebozamos nuestras gominolas.Listas para degustar...!!!GOMINOLAS CON Y SIN AZÚCAR ( APTAS PARA DIABÉTICOS )Fotografías y texto Mª Luisa V.Fuente: Recetario Thermomix®
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08 December 2013
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