Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.
Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® .
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Este tarta que he llamado flor de masa filo, es una tarta Griega y su nombre original es Ruffle Milk Pie. Es una tarta, crujiente por arriba y suave y tierna por abajo. 

Espolvoreamos con canela e introducimos en el horno precalentado a 180º C calor arriba y abajo unos 25 minutos aprox. Hasta que esté un poco dorada. Mejor poner la bandeja en la primera parrilla del horno, empezando por abajo.
Mientras tanto, ponemos la leche, la nata, la piel de limón, piel de naranja y el palo de canela, en el vaso del Thermomix® e infusionamos, programando 10 min. / 90º grados /velocidad 1.Transcurrido el tiempo, quitamos el palo de canela y las pieles de naranja y de limón. Reservamos, mejor en una jarra, para luego volcar mejor al vaso.
Cuando la masa filo esté medio dorada, retiramos el molde del horno y repartimos sobre él, la mezcla reservada, cuidando de repartirla por toda la tarta y volvemos a introducir al horno unos 25-30 minutos más, hasta que esté bien horneada y la crema cuajada. Si veis que se os dora mucho por arriba, podéis cubrirla con papel de aluminio, en mi caso no fue necesario.







