Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

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CHEESCAKE MARMOLADO DOS CHOCOLATES A MI MANERA

06 noviembre 2013
06 noviembre 2013
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Como he comentado en otra ocasión en casa el chocolate nos encanta y en ésta preparación está para quitar el sentido, nada empalagosa, o sea para repetir...!!! Es la receta es del cheescake, publicado en Thermomix® magazine nº 31 pero modificada a mi manera para simplificarla. En ella los chocolates los derrito ya en la Thermomix® junto con la nata ahorrando en cacharros y el tener que hacerlo a parte. La textura queda igualmente buenísima !!! Tomar nota, espero que os guste !!! Ingredientes para la base: 150gr de galletas oreo con relleno 75gr de mantequilla a temperatura ambiente Ingredientes para el relleno blanco: 5 laminas de gelatina 150gr de chocolate blanco 200 gr de nata para montar 35%mg. 70gr de azúcar 150 de queso cremoso tipo philadelfia 1 yogurt natural Ingredientes para el relleno negro: 5 laminas de gelatina 150gr de chocolate fondant 200 gr de nata para montar 35%mg 70gr de azúcar 150 gr de queso cremoso tipo Philadelfia 1 yogur natural Otros: Agua para hidratar la gelatina Preparación: CHEESCAKE MARMOLADO DOS CHOCOLATES A MI MANERATrituramos las galletas oreo, 15 seg, velocidad 7. Añadimos la mantequilla y programamos 1 minuto, velocidad 3 1/2. Vertemos la mezcla de galletas en un molde desmontable de 22 cm de diámetro,con las manos y después con ayuda del cubilete, presionamos bien toda la base y reservamos en el frigorífico o congelador, mientras preparamos el resto. Hidratamos la gelatina en agua Limpiamos bien el vaso, ponemos el chocolate blanco y trituramos, 10 seg,  vel. 7 Añadimos la nata y programamos 3 minutos 50º velocidad 3 . Al terminar añadimos el yogurt los 70 g de azúcar, el queso y mezclamos 1 minuto velocidad 3 1/2 Escurrimos la gelatina y la disolvemos unos segundos en el microondas o en su defecto en un cazo al fuego con una cucharada de agua (que no llegue a hervir) La añadimos por el vocal y mezclamos 10 seg velocidad 3. Volcamos la mezcla con cuidado en la base de galletas y conservamos en el frigorífico mientras preparamos el chocolate negro Hidratamos la gelatina Sin lavar el vaso, trituramos el chocolate fondant  10 seg, vel. 7 Añadimos la nata y programamos 3 minutos 50º velocidad 3. Al terminar añadimos el yogurt los 70 g de azúcar, el queso y mezclamos 1 minuto velocidad 3 1/2 Escurrimos la gelatina y la disolvemos unos segundos en el microondas o en su defecto en un cazo al fuego con una cucharada de agua (que no llegue a hervir)  La añadimos por el vocal y mezclamos 10 seg velocidad 3. Ahora nos queda añadir ésta mezcla a la del chocolate blanco, lo haremos con cuidado, volcándolo a chorro moviendo el vaso por toda la superficie a surcos, al principio como las mezclas hasta que enfríen están semi liquidas, vemos que se nos va al fondo pero no revolveremos, seguimos volcando y luego con la espátula o una cuchara por la parte del mango, hacemos movimientos en espiral y hacia los lados poco a poco sin llegar a mezclarlo del todo por eso queda ese efecto.Lo que queremos conseguir no es mezclarlo completamente, si no formar vetas dando efecto marmolado. CHEESCAKE MARMOLADO DOS CHOCOLATES A MI MANERA Metemos al frigorífico al menos 5 horas o mejor de un día para otro, hasta que cuaje. Listo para degustar !!! Texto y fotografía : Mª Luisa V.
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06 noviembre 2013