Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

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Un cordial saludo para tod@s

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BROWNIE DOS CHOCOLATES CON OREO

22 febrero 2021
22 febrero 2021
Categoría:


El brownie fue fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando, es un bizcocho crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interior y que bautizó con el nombre de brownie.En mi casa son fanáticos del chocolate, y en éste  tipo de preparación podemos disfrutar de él. La receta es muy sencilla, sobre todo preparada con Thermomix® .  


En cookidoo.es tiene varias recetas de este exquisito dulce. Si quiere hacer en cocina guiada esta receta, tiene una muy similar. Le dejo aquí el enlace: brownie marmolado 


Ingredientes para la capa de chocolate negro:


200 gr. de chocolate negro de postres


120 gr. de mantequilla


2 huevos


100 gr. de  harina de repostería


150 gr. de azúcar


Ingredientes para la capa de chocolate blanco:

200 gr. de chocolate blanco.


80 gr. de mantequilla.


2 huevos.


60 gr. de azúcar.


90 gr. de harina de repostería.


1 caja de galletas oreo mini


Elaboración:Precaliente el horno a 180ºC. Engrase el molde en el que vaya a hornear el brownie, yo  utilicé uno de 25 x 25 cm desmontable, espolvoree con harina, sacuda ligeramente para retirar el sobrante y reserve.


Mezcla de chocolate negro: Ponga en el vaso los huevos y el azúcar, programe 5 min/ 37º/veloc 4. Retire a un bol y reserve. Sin lavar el vaso ponga la mantequilla y el chocolate negro troceado y programe 4 min/50º/veloc 3. Añada la mezcla anteriormente reservada y la harina y mezcle 15 seg/veloc 3. Termine de mezclar con la espátula y vuelque en el molde anteriormente preparado.


Mezcla de chocolate blanco: Lave el vaso y siga los pasos anteriores de la mezcla de chocolate negro a excepción del chocolate que en éste caso pondríamos el blanco (también podría empezar preparando la capa de chocolate blanco, reservar y sin lavar el vaso preparar la capa de chocolate negro). Cubra con esta mezcla la capa de chocolate negro, con una cuchara o espátula haga unas líneas entre las dos masas  para que se mezclen un poco y haga el efecto marmolado. Introduzca trocitos de oreo entre la mezcla y los mini oreos enteros alternos por toda la superficie, presionando un poco para semiintroducir en la masa. Lleve al horno precalentado a 180ºC unos 20 o 25 mint. aprox. Debe quedar crujiente por fuera y un poco untuoso en el interior. Retire, desmolde y deje templar, puede tomarlo templado o frío.Espero que os haya gustado la receta de ser así, déjeme un like, me animara a seguir mejorando..Si te ha gustado, regálame un like, me ayudarás a que siga publicando y compartiendo.


Si quieres conocer más, sobre Thermomix® o tienes alguna duda, contacta conmigo a través de "consúltame" o "te llamo gratis"


Texto y fotografía: Mª Luisa V.  


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22 febrero 2021